DESTAQUES DA LOJA

  • Validade : 12/2021 Importante: Essência para uso externo, para cosméticos , não se destina a aromatização de alimentos.

    De R$ 18,86 -20% Por R$ 15,09
  • Origem : Vegetal ARMOCARE APA-18V requer neutralização com um ácido orgânico, tais como ácido lático e ácido glutâmico, para se tornar solúvel na água e exercer seu papel de emulsionante. Excesso de ácido orgânico pode ocasionar perda de viscosidade da formulação final. Por outro lado, ácido orgânico em quantidade inferior não permite completa...

    De R$ 18,90 -30% Por R$ 13,23
  • Essência Inspirada em Gabriela Sabatini Descrição Olfativa: Suas notas combinam tangerina, jasmim, sândalo, almíscar e âmbar. Indicada para: perfumes, colônia, body splash, sais de banho e sabonetes líquidos. É aconselhável  que as essências sejam testadas antes da aplicação em cosméticos para evitar que turve e ou perca a transparência.  Validade ; 12/ 2021

    De R$ 29,70 -35% Por R$ 19,31
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta,  quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para...

    De R$ 18,30 -20% Por R$ 14,64
  • Sorbitol 70% é um líquido xaporoso, límpido e incolor, miscível em glicerol 85% e propilenoglicol. É um produto  solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante. O Sorbitol é encontrado em diversas frutas, como : peras, maçãs, cerejas etc. A forma mais comum de...

    De R$ 10,90 -15% Por R$ 9,27
  • Essências são produtos sintéticos derivados do petróleo cuja a finalidade principal  é perfumar, sem pretensão de qualquer atividade farmacológica. Não devem ser utilizadas puras sobre a pele ou cabelos. Validade : 12/2021

    De R$ 16,50 -35% Por R$ 10,73
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 21,60 -30% Por R$ 15,12
  • As argilas têm como origem as rochas sedimentares (feldspáticas) que ao longo dos anos (na escala dos milhões de anos) e sob os efeitos dos processos climáticos se desmancham (imagine uma montanha se desmanchando em um vale, chegando até um rio ou lago). Argila Verde ou Montmorillonite  é a argila que possui maior diversidade em elementos, também chamada...

    De R$ 15,80 -40% Por R$ 9,48
    Oferta!
  • Validade 12/2021 Importante: Uso externo, aplicações cosmeticas.

    De R$ 16,70 -25% Por R$ 12,53
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas.  Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante. ANVISA número de registro :...

    De R$ 75,60 -11% Por R$ 67,28
  • Manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos. Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos,...

    De R$ 59,30 -22% Por R$ 46,25
  • Importante ; 12/2021 Aplicações cosmeticas ( uso externo)

    De R$ 28,90 -45% Por R$ 15,90
  • O óleo essencial de limão siciliano possui em sua constituição maior percentual d-limoneno, pequenas frações de compostos oxigenados e frações terpênicas . As  frações terpênicas se degradam facilmente tornando o óleo essencial de limão siciliano com gosto e aroma desagradável , a remoção ou diminuição dessa fração terpênica  pelo processo de destilação...

    De R$ 65,82 -40% Por R$ 39,49
  • INCI : Citrullus lanathus seed oil - Origem : África Obtenção : Prensagem a frio das sementes  ANVISA número de registro : 25351.68549/2019-91 Validade : 11/2022 Informações adicionais: Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo...

    De R$ 31,50 -30% Por R$ 22,05
  • Importante ; Validade ; 12/2021 Uso Externo - Aplicações cosmeticas ( pele e cabelo).

    De R$ 19,55 -20% Por R$ 15,64
  • 1 UNIDADE Argila Rosa Premium - Argila Rosa & Pitaya & Damasco - ANVISA - 200 gr  1 UNIDADE Argila Vermelha Premium - Argila Vermelha & Goji berry & Blueberry & Cranberry - ANVISA - 200 gr 1 UNIDADE Argila Preta Premium - Argila Preta & Café Verde &  Carvão Ativado - ANVISA - 200 gr Importante : Validade = 2022

    De R$ 107,00 -20% Por R$ 85,60
  • Validade: 09/2022 Os Isetionatos (surfactante sólido  são obtidos pela condensação de cloreto de ácido laúrico ou dos ácidos graxos de coco com o sal sódico do ácido isotiônico. Estes compostos apresentam poder espumógeno semelhante aos sabões e deixam uma agradável sensação aveludada na pele. Importante: Este produto sofre hidrólise em pH abaixo de 4,00...

    De R$ 101,60 -16% Por R$ 85,34
  • COMBO SINERGIAS (JASMIM & JUVENTUDE) 1 unidade de 20 ml.......... Sinergia Jasmim 40+...... ..validade 12/2021.......R$ 74,62 1 unidade de 30ml...... Sinergia Juventude............validade.04/2023......R$ 61,80 Descrição dos Componentes Sinergia Jasmim 40 + -Tudo que você esperava de um tratamento diário de forma natural.. Após os 40 anos a perda de...

    De R$ 136,42 -30% Por R$ 95,49
  • Pode ser aplicada em aromatizador de ambientes, água perfumada p/ lençóis, água de passar, sais de banho, sabonete líquido e em barra, shampoo,condicionador,cremes e outros produtos. As essências deverão ser testadas antes de serem aplicada no produto evitando que turve o produto ou perca a transparência. VALIDADE : 2022

    De R$ 25,80 -45% Por R$ 14,19
  • Extrato Oleoso de CALÊNDULA - ANVISA - 120 ml  Extrato Oleoso de CENOURA  - ANVISA - 120 ml  Validade ; 2022

    De R$ 49,10 -20% Por R$ 39,28
  • Mix Liso Espelhado -  Abacate & Salsa & Mentha Arvensis  Mix Liso Espelhado é uma composição de óleo de abacate rico em ácidos graxos e vitaminas que promovem a hidratação com  extrato oleoso de salsa o qual possui propriedades antioxidantes que atua como anti-inflamatório e óleo essencial de Mentha Arvensis que  atua como regulador da produção da...

    De R$ 32,80 -25% Por R$ 24,60
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. Características principais dos Óleos Essenciais: voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante. ANVISA número de registro : 25351.244914/2020-83...

    De R$ 31,70 -25% Por R$ 23,78
  • Óleo de Patauá ANVISA Nome científico: Oenocarpus bataua. Validade : 06/2021 Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

    De R$ 21,50 -20% Por R$ 17,20
  •       Conteúdo: 10 ml de óleo essencial de mandarina amarela 10 ml de óleo essencial de mandarina verde ANVISA número de registro : 25351.666550/2018-74 Validade : 10/2021 Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante...

    De R$ 61,55 -15% Por R$ 52,32
  • Essências são produtos sintéticos derivados do petróleo cuja a finalidade principal  é perfumar, sem pretensão de qualquer atividade farmacológica. Não devem ser utilizadas puras sobre a pele ou cabelos.

    De R$ 22,55 -50% Por R$ 11,28
  • O óleo essencial de tangerina possui em sua constituição maior percentual d-limoneno, pequenas frações de compostos oxigenados e frações terpênicas . As  frações terpênicas se degradam facilmente tornando o óleo essencial de tangerina cravo com gosto e aroma desagradável , a remoção ou diminuição dessa fração terpênica  pelo processo de destilação...

    De R$ 35,70 -40% Por R$ 21,42
  • Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, o qual  contém de 40 a 50% de um óleo, de cor amarelo claro, cristalino e inodoro. O óleo de damasco é rico em ácido olêico e linolêico. Informações adicionais Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,60 -25% Por R$ 25,20
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Óleo de Macadamia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de...

    De R$ 25,70 -30% Por R$ 17,99
  • Lanette N (Contratipo) é uma cera de fácil preparo e manuseio, não trazendo transtornos para o manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve...

    De R$ 113,40 -25% Por R$ 85,05
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE GOJI BERRY Solvente de Extração: Água Nome Científicio  : Lycium barabarum Família : SOLANACEAE Parte Utilizada :  FRUTO Método de Produção : Secagem por Spray Dryer Excipiente : Matodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco hidrossolúvel. Informações...

    De R$ 15,90 -20% Por R$ 12,72
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE CRANBERRY Solvente de Extração: Água Nome Científicio: Vaccinium macrocarpon Família : SOLANACEAE Parte Utilizada :  fruto  Método de Produção : Secagem por Spray Dryer Excipiente : Matodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco hidrossolúvel. Informações...

    De R$ 17,80 -20% Por R$ 14,24
  • Proteína Hidrolisada de Arroz Aparência do produto: liquido ambar - Fabricante :  BASF INCI: Hydrolyzed Rice Protein CAS Number: 94350-05-7/ 9015-54-7 /100209-45-8 /532-32-1  Importante : Não utilizar puro sobre a pele e cabelos. Na pele: Agente nutritivo, reparador, anti-rugas, hidrorregulador de efeito prolongado, substantivo, filmógeno e a gente tensor...

    De R$ 35,70 -15% Por R$ 30,35
Comodo SSL