Promoção! Óleo Ess. Alecrim Rosmarinus p/ Distribuição 10 unidades de 10 ml Ver maior

Óleo Essencial de Alecrim p/ Distribuidores

Produto novo

A Linha + 10 é para você que deseja ser distribuidor da Engenharia das Essências, com a finalidade de proporcionar um preço especial na comercialização de produtos da Marca.

O distribuidor compra um combo de 10 unidades de um produto a preços especiais.

Contém: 10 unidades de 10 ml do óleo essencial de alecrim ANVISA

  • ANVISA número de registro : 25351.23129/2017-36

Mais detalhes

2 Itens

Aviso: Últimas unidades!

De R$ 197,00

Por R$ 167,45

Mais informações

Óleo Essencial de Alecrim Rosmarinus ANVISA

INCI Name : Rosmarinus officinallis oil

CAS Number: 8000-25-7

Origem : Tunisia 

Obtenção  : Destilação a vapor das folhas.

Classificação QT Cineol

Óleo Essencial 100% puro – Embalagem vidro âmbar

O Alecrim estimula a circulação e atua como um tônico para o sistema nervoso, a pele o coração, fígado e vesícula biliar.

Refrescante, antisséptico e antibacteriano é também diurético e purificador de uso geral, possui propriedades antidepressivas e antifúngicas.

Previne e reduz espasmos, alivia a flatulência e regula a digestão. Elimina o catarro e a dor.  A nível emocional, o óleo alivia a exaustão mental e ajuda na clareza da mente.

Aplicações dos óleos essenciais :

Aromatização: para aromatizar o ambiente, adicione algumas gotas de óleo essencial em um borrifador com água. Agite sempre antes de usar.

Massagem (aplicações tópicas): Adicione o óleo essencial em um Óleo vegetal ( carregador = óleo de girassol ou semente de uva, ou amêndoas ou outros), na média de 10 a 15 gotas para cada 100 ml de óleo vegetal.

Banhos: Dilua de  5 a 10 gotas do óleo essencial previamente em uma colher de chá de óleo vegetal carregador da sua preferência , antes de adicionar em uma banheira totalmente cheia, nunca use óleo essencial diretamente na banheira sem diluição.  

Em Cosméticos ( Aplicação e Dosagem)

Aplicação : Emulsões e géis anticelulíticos , formulações antiacne, tônicos capilares.

Dosagem: de 0,5 a 1,00%, sendo que 0,5 % para aplicações faciais e até máximo de 1,00% produtos de higiene pessoal e corporais.

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:

Uso externo.
Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Se ocorrer irritação, suspenda o uso.
Usar sempre em baixa dosagem.

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos  três primeiros meses de gestação.

Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

O que são óleos  essenciais?

Os óleos essenciais são extraídos de plantas aromáticas por destilação ou, no caso de frutas cítricas, por pressão das cascas de seus frutos. São líquidos de baixa viscosidade, fisicamente parecidos com éter ou álcool. Eles não tem a oleosidade que identificamos nos óleos vegetais, diferenciando-se integralmente do conceito comum de ´´óleo``. Os óleos essenciais são : concentrados, voláteis, que oferecem propriedades medicinais, devido à presença de princípios ativos  que atuam em diversos processos metabólicos, regenerativos e antissépticos. Não conferem apenas odor, tem efetivamente função terapêutica. Os óleos essenciais são verdadeiras joias vegetais que, quando diluídos e aplicados corretamente, são compatíveis com a pele, musculatura, circulação, respiração, enfim, todos os sistemas do corpo salvo a mucosa visual.

 

Comodo SSL