Ativos Cosméticos Foram encontrados 63 produtos.

Subcategorias

  • Aloe Vera
  • Citrus Line

    A linha Citrus Line compreende os óleos essenciais cítricos de origem Brasil.

  • Esfoliantes (Minerais...
  • Óleos essenciais e...

    Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. A composição dos óleos essenciais é determinada pela planta que os produz e pela região da planta em que é armazenado (folhas, flores, caule, raiz, sementes, cascas) e podem serem alterados devido a vários fatores como a fase do ciclo de vida da espécie, métodos de colheita da planta e extração dos óleos, condições ambientais (temperatura, vento, tempo de exposição à radiação solar e umidade relativa do ar), etc. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta,  quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para tratamento. Características principais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.  

  • Óleos Essenciais...

    Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta, quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para tratamento. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.

  • Proteínas
  • Tradicionais
  • Vitaminas
por página
Mostrando 25 a 36 de 63 itens
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta, quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para...

    R$ 32,60
  • Ácido Hialurônico Solução a 1% (Médio Peso Molecular) - Origem : Vegetal Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não...

    R$ 21,60
  • Óleo essencial de mentha pipperita( hortelã pimenta) Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta, quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não...

    R$ 35,60
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta, quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para...

    De R$ 39,80 -20% Por R$ 31,84
  • Ácido Láctico é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Importante 1.   Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2.   Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da area técnica quimica   de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3.   A...

    R$ 15,20
  • ANVISA número de registro : 25351.416665/2018-10 -Validade : AGO/2021 Informações: No processo de destilação a vapor do patchouli são utilizados recipientes (dornas) de ferro ou aço que fazem com que partículas de ferro sejam “arrastadas” para dentro do óleo essencial gerando então o óleo essencial de patchouli extra-dark, de coloração bem escura e forte...

    R$ 45,90
  • A alantoína é um pó branco de odor inodoro , que  possui propriedades: anti-inflamatórias , anti-idade, renovadora celular e melhorador de umectação da pele. Favorece a proliferação celular acelerando a regeneração da pele lesada. Diminui a irritação e melhora os aspectos gerais da pele. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2....

    R$ 18,90
  • Óleo resina de Alecrim (ROE) é um antioxidante natural, extraido das folhas de alecrim,  sendo o mais efetivo anti-oxidante desta classe. Antioxidantes são compostos que barram ou retardam o mecanismo de oxidação de componentes em uma formulação cosmética, farmacêutica, de alimentos ou de outros produtos susceptíveis à oxidação.  Validade: 02/2021 -...

    R$ 25,80
  • A vitamina F tem como finalidade a hidratação. Eles retém a umidade, formando uma “película” protetora na pele ou nos cabelos, dependendo do fim a que foram destinados. São encontrados em sementes de plantas e em óleos de peixe de águas frias. Os ácidos graxos essenciais são conhecidos como Vitamina F e não são produzidos pelo organismo, mas devem ser...

    R$ 36,70
  • Vitamina E Oleosa  na forma de acetato, 100 % pura  é um poderoso antioxidante conhecido pela função protetora da pele. Captura radicais livres de oxigênio gerados pela exposição UV ou poluição, protege a pele contra envelhecimento precoce.Pode ser utilizado para estabilizar formulações. Dosagem de aplicação de : 0,50 a 5,00%. Não utilizar puro, adicionar...

    R$ 24,51
  • O ácido mandélico, um AHA com uma cadeia carbônica grande não tão irritante como o ácido glicólico, tem sido estudado exaustivamente para ser usado em tratamentos de desordens de pele como: foto-envelhecimento, pigmentação irregular e acne. Um teste aberto conduzido no Gateway Aesthetic Institute e no Laser Center em Salt Lake City, Utah, demonstrou que o...

    R$ 31,40
  • Alfa Bisabolol é um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia (Vanilos mopsis erytropapa), conhecido como  óleo de candeia tem sido empregado na indústria farmacêutica e cosmética de tratamento como ingrediente ativo de certas formulações, sendo que uma das suas propriedades é impedir a penetração de...

    R$ 35,80
Mostrando 25 a 36 de 63 itens
Comodo SSL