Matérias Primas Foram encontrados 73 produtos.

por página
Mostrando 29 a 56 de 73 itens
  • Os triglicérides do ácido cáprico e caprílico são triglicérides de cadeia média (TCM) constituídos principalmente por ésteres de ácidos caprílicos (C8) e cápricos (C10) derivados do óleo de coco. Os TCM são derivados de ácidos graxos completamente saturados e por isso de baixa viscosidade. Esses óleos fluidos adquirem excepcional estabilidade oxidativa e...

    R$ 19,80
  • Lanette N (Marca registrada BASF) é uma cera de fácil preparo e manuseio, não trazendo transtornos para o manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este...

    R$ 21,40
  • INCI Name: Citric Acid -CAS Number: 77-92-9 USO EXTERNO - GRAU COSMETICO. O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como : limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos...

    R$ 9,90
  • Álcool Cetílico de origem natural é produzido a partir dos óleos vegetais de coco ou de palmiste, pertence a uma classe de compostos químicos chamados álcoois graxos. O que caracteriza ser um álcool é possuir um grupo funcional R-OH (hidrofílico), onde o grupo R representa a cadeia graxa que possui 16 carbonos (lipofilica). Origem : Suíça / Vegetal...

    R$ 14,90
  • Álcool Cetoestearílico 30/70 possui propriedades : emolientes, emulsificantes e, principalmente a capacidade de agente de consistência em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. O álcool cetoestearilico é extremamente suave e...

    R$ 29,90
  • INCI Name: BEHENYL TRIMONIUM METHOSULFATE (AND)  CETEARYL ALCOHOL . Descrição Química : Metossulfato de Berrenil Trimônio e  álcool ceto-estearilico. Origem : Vegetal  Importante :Imagem ilustrativa, o produto pode apresentar-se em escamas ou em granulos. Produto Vegano, sem antioxidantes e sem conservantes. Não contém glúten. Uso externo, não utilizar...

    R$ 15,60
  • É uma  base autoemulsionante  com aspecto de sólido para sistemas do tipo O/A (óleo em água). Não é afetado pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, Polawax é de natureza não-iônica .  As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas...

    R$ 12,80
  • Importante 1.   Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2.   Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da area técnica quimica   de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3.   A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de...

    R$ 20,80
  • INCI Name: Propylene Glycol  -CAS Number: 57-55-6 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do...

    R$ 8,90
  • ZEMEA (Propanediol) é um umectante 100 % natural derivado do açúcar do milho, para produtos cosméticos, podendo substituir o propilenoglicol, o butilenoglicol e até mesmo a glicerina. Informações adicionais:Uso externo em cosméticos, produto não acabado.  Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low poo e no poo,  vegano, não...

    R$ 45,50
  • Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20 EO  é um emulsionante clássico para cremes. A compatibilidade destes produtos com os álcoois graxos utilizados como agentes de consistência, sua forma sólida e seu alto HLB garantem a obtenção de emulsões óleo/água (cremes e loções) com alta estabilidade Validade: 02/2024 ← Acesse o laudo técnico do lote que está sendo...

    R$ 15,80
  • Diestearato de peg 6000  Os espessantes possuem o poder de aumentar a viscosidade de produtos cosméticos, modificando a sua reologia, impactando em diversos aspectos do produto final, como por exemplo, estabilidade, sensorial, aparência e funcionalidade. O diestearato PEG 6000 possui elevada solubilidade em água, atuando como espessante da fase aquosa e...

    R$ 22,80
  • Estearina vegetal entre suas aplicações podemos citar que é um agente de consistência em sabões , cremes e loções. Informações adicionais Validade: 05/2024. Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones....

    R$ 20,40
  • Importante  1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto...

    R$ 12,60
  • INCI Name : Hydroxyethylcellulose Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a...

    R$ 29,80
  • Monoestearato de glicerila (glyceryl stearate) é um ingrediente versátil que pode ser usado como :  emoliente, espessante de óleos e emulsões, agente opacificante, perolizante, anti-aglomerante em pós e maquiagens, co-emulsificante óleo/água (O/A) ou água/óleo (A/O). Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2....

    R$ 21,70
  • Cera de Candelila é uma cera de origem vegetal com uma composição química  caracterizada por elevado teor de óleo (cerca de 50%) e uma baixa quantia de ésteres volatéis. A resina corresponde até 40% do seu peso, isto contribui para suas propriedades adesivas. Aparência do produto: produto em escamas marrom . Produto 100 % puro - Origem Vegetal A cor das...

    R$ 17,90
  • Cera de Ozoquerita (ceresina) é uma cera de origem mineral que existe na natureza em diferentes lugares. Acredita-se que os depósitos de ozokerite se originem de maneira muito semelhante às veias minerais. A evaporação lenta e a oxidação do óleo deram origem à deposição de sua parafina que foi infiltrada pelas rachaduras das rochas. Quimicamente, a...

    R$ 13,90
  • INCI Name: Aminomethyl Propanol. AMP-ULTRA® PC 2000 pode fornecer o nível necessário de alcalinidade e tem um longo histórico como amina segura e não irritante para aplicações de cuidados pessoais. É um neutralizador globalmente compatível,atendendo às determinações das diretivas de cosméticos sobre o teor de aminas secundárias e nitrosaminas de...

    R$ 17,80
  • INCI:  Glyceryl Stearate SE  - Origem  : Vegetal (BASF) Validade: 02/2024 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2.  A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e...

    R$ 22,50
  • EMULSIONANTE OLIVEM 1000 - ( OLIVEM® 1000 )  Origem :  Produto natural e derivado da OLIVA Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    De R$ 30,90 -35% Por R$ 20,09
  • Glicerol ou propan-1,2,3-triol é um composto orgânico pertencente à função álcool. É líquido à temperatura ambiente, higroscópico, inodoro, viscoso e de sabor adocicado. O nome origina-se da palavra grega glykos, que significa doce. Validade : 02/2024. Origem : Vegetal Importante 1. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por...

    R$ 19,45
  • Benzostat™ é um BLEND de conservantes sem parabenos que pode ser usado para fornecer proteção antimicrobiana econômica e de amplo espectro. INCI : Ácido caprilhidroxâmico ( e) álcool benzílico (e) glicerina. Importante :Ampla faixa de pH Eficaz em emulsões, cremes e loções, além de produtos à base de surfactantes, como géis de banho, limpadores faciais...

    De R$ 52,00 -5% Por R$ 49,40
    Oferta!
  • Cera Ecologicamente Correta -Produto 100 % puro- Grau Cosmético A Carnaúba (Copernícia prunífera) é uma árvore ou palmeira do semi-árido do nordeste brasileiro, nos Estados do : Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte de onde se extrai a Cera de Carnaúba. Esta árvore oferece possibilidades de atividades econômicas mesmo durante o período de estiagem,...

    R$ 18,90
  • INCI: Coco-Glucoside (and) Coconut Alcohol Co- emulsionante de origem natural que ajuda a estabilizar todos os tipos de emulsões O / W e promove a dispersão de cargas solares. Fácil de usar em ambientes de surfactante, texturiza a espuma em produtos de higiene pessoal para dar um acabamento untuoso e cremoso. Aplicações : pele e cabeloCuidados com a...

    De R$ 15,60 -15% Por R$ 13,26
  • Benzoato de Sódio - USO COSMÉTICO Benzoato de sódio é um sal do ácido benzóico (sal de um ácido carboxílico aromático) aplicado como conservante e agente antimicrobiano na área cosmética e formulações dentais . Adjuvante farmacotécnico (conservador) e antifúngico.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens...

    De R$ 15,60 -15% Por R$ 13,26
  • INCI Name: Brassica Alcohol Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do...

    R$ 18,70
  • INCI Name: Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela...

    R$ 12,80
Mostrando 29 a 56 de 73 itens