Matérias Primas Foram encontrados 73 produtos.

por página
Mostrando 57 a 73 de 73 itens
  • INCI Name: Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil ,Unsaponifiables. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das...

    R$ 29,80
  • Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira...

    R$ 11,70
  • INCI Name: Carbomer Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do...

    R$ 31,60
  • Cera de Abelha Pura em flocos tonalidade amarela grau FARMA destinada à aplicações farmacológicas e cosméticas.  Produto 100 % puro - Isento de : Conservantes, Corantes e ou Parafinas. A cera de abelha é a substância que constitui a estrutura de um favo de mel. As abelhas convertem o néctar em cera, para assim elaborar os favos em que armazenam o mel....

    R$ 19,80
  • INCI : Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate.  O Olivem® VS Feel é um co-emulsionante multifuncional projetado para aumentar a viscosidade e a estabilidade, e ao mesmo tempo agregar beneficios sensoriais agradáveis para as formulações com a criação de estruturas de cristais liquidos . O Olivem® VS Feel reduz o efeito de...

    De R$ 28,90 -18% Por R$ 23,70
    Oferta!
  • Lanette N (Contratipo) é uma cera de fácil preparo e manuseio, não trazendo transtornos para o manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve...

    R$ 45,80
  • INCI Name: Salicylic Acid  - CAS Number: 69-72-7 Melhora a textura da pele, por atuar como esfoliante na superfície do tecido e dentro dos poros, sem provocar irritação cutânea elevada. Melhora a aparência de peles envelhecidas. Sua ação esfoliante superior pode ser atribuída à sua solubilidade em óleos ou em lipídeos e se concentra nas camadas mais...

    R$ 21,90
  • A goma carragena “Iota”, adequada para uso cosmético proporciona um gel mais liso e elástico em comparação aos géis viscosos ou mais duros fornecidos pelos tipos “lambda” e “kappa”. O gel de carragena Iota é transparente ou castanho claro/amarelado e mais firme em comparação com os géis de goma xantana ou alginato de sódio. É solúvel em água quente e não...

    R$ 26,40
  • OLIVEM ® 900 (Olivato de Sorbitano) - Emulsionante natural não iônico para formulações de toque não oleoso e suave, com certificação ECOCERT. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de...

    De R$ 25,80 -10% Por R$ 23,22
  • A Goma Escleroxantana é  um modificador de reologia que se baseia nas propriedades bem conhecidas de dois ingredientes altamente seguros e derivados da natureza: GOMA SCLEROTIUM e GOMA XANTANA.  Validade : 12/2023 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por...

    R$ 31,60
  • INCI Name : Triethyl Citrate Citrato de Trietila é um ativo recomendado para uso em desodorantes,  roll-on e perfumes. Inibe a decomposição bacteriana das lipoproteínas responsáveis pelo odor  desagradável de suor. Dosagem de aplicação : 1,00 % a 5,00% Validade : 11/2023

    R$ 29,80
  • PCA - Na (Pirrolidona Carboxilato de Sódio)  é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados. ImportanteUso externo, não utilizar puro sobre...

    R$ 22,80
  • Coco-Glucoside - Tensoativo Não Iônico  Tensoativo de origem natural adequado para utilização como tensoativo principal ou como co-tensoativo. Apresenta uma combinação equilibrada em relação ao volume de espuma e às excelentes propriedades dermatológicas. Tensoativos não iônicos são moléculas com maior afinidade com a água, não liberam íons quando estão...

    R$ 21,90
  • Chlorella Extrato Seco Nome Científico : Chlorella vulgaris Família Botânica : Oocystaceae  Parte utilizada : Algas Solvente de Extração : Água Excepiente : Amido Método de Produção : Secagem por Spray Drying Validade : 02/2024

    R$ 7,90
  • Coco Caprylate/ Caprate é um emoliente de alta espalhabilidade que proporciona um toque sedoso na pele e contribui para melhoria do sensorial untoso ocasionado pela manteigas e óleos vegetais. Pode ser uma alternativa de substituição ao ciclopentasiloxane e ao isohexadecano. Importante :INCI Name :Coco Caprylate/ Caprate Produto não acabado, uso...

    R$ 14,30
  • Lanolina VEGANA " Tecnologia Verde " é um sistema que associa ésteres especiais a fitoesterois e tocoferol natural e suas diversas formas isoméricas atribuindo alto poder antioxidante ao sistema. Esse ingrediente pode substituir a lanolina animal em todas suas aplicações incluindo batons e maquiagens, cremes, loções, produtos para o cabelo e pele. Seu...

    R$ 20,90
  • INCI Name: Sodium Polyacrylate Polímero aniônico modificador de reologia com propriedades : espessantes, emulsionantes e estabilizantes. Confere às formulações excelente espalhabilidade e sensorial diferenciado. Não necessita de pré-neutralização, processável a frio e estável em ampla faixa de pH (6,0 – 12,0). Teor de ativo: 88% Aparência do produto : pó...

    R$ 15,90
Mostrando 57 a 73 de 73 itens