Matérias Primas Foram encontrados 60 produtos.

por página
Mostrando 37 a 48 de 60 itens
  • Cocamide Mea, é um produto em sólido em escamas de levemente amarelo a branco, derivada do óleo de coco, entre suas propriedades podemos destacar : espessante , emoliência , sobreengordurante e um excelente estabilizador de espuma , favorecendo a cremosidade em preparações contendo tensoativos. Validade : 10/2022

    R$ 21,70
  • Diestearato de peg 6000 ( Myrj) Os espessantes possuem o poder de aumentar a viscosidade de produtos cosméticos, modificando a sua reologia, impactando em diversos aspectos do produto final, como por exemplo, estabilidade, sensorial, aparência e funcionalidade. O diestearato PEG 6000 possui elevada solubilidade em água, atuando como espessante da fase...

    R$ 21,80
  • Estearina vegetal entre suas aplicações podemos citar que é um agente de consistência em sabões , cremes e loções. Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.  

    R$ 13,90
  • INCI Name: Xanthan Gum - CAS Number: 11138-66-2 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela...

    R$ 11,90
  • INCI Name : Hydroxyethylcellulose Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a...

    R$ 23,89
  • Monoestearato de glicerila (glyceryl stearate) é um ingrediente versátil que pode ser usado como :  emoliente, espessante de óleos e emulsões, agente opacificante, perolizante, anti-aglomerante em pós e maquiagens, co-emulsificante óleo/água (O/A) ou água/óleo (A/O). Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2....

    De R$ 19,30 -16% Por R$ 16,21
  • Cera de Candelila é uma cera de origem vegetal com uma composição química  caracterizada por elevado teor de óleo (cerca de 50%) e uma baixa quantia de ésteres volatéis. A resina corresponde até 40% do seu peso, isto contribui para suas propriedades adesivas. Aparência do produto: produto em escamas marrom . Produto 100 % puro - Origem Vegetal A cor das...

    R$ 16,30
  • Cera de Ozoquerita (cerresina) é uma cera de origem mineral que existe na natureza em diferentes lugares. Acredita-se que os depósitos de ozokerite se originem de maneira muito semelhante às veias minerais. A evaporação lenta e a oxidação do óleo deram origem à deposição de sua parafina que foi infiltrada pelas rachaduras das rochas. Quimicamente, a...

    R$ 17,60
  • INCI:  Glyceryl Stearate SE  - Origem  : Vegetal (BASF) Validade: 12/2021 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2.  A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e...

    R$ 21,40
  • EMULSIONANTE OLIVEM 1000 - ( OLIVEM® 1000 )  Origem :  Produto natural e derivado da OLIVA Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    De R$ 30,90 -10% Por R$ 27,81
  • A Vegelina E é um ingrediente 100% vegetal formulado para substituir petrolatos e  produtos petroquímicos como por exemplo a Vaselina Sólida. Trata-se de uma pasta branca não oclusiva e não comedogênica que forma uma barreira protetora sobre a pele proporcionando um alto poder hidratante.Em sua composição constam uma Cera-éster de origem vegetal, um...

    R$ 20,45
  • Cera Ecologicamente Correta -Produto 100 % puro- Grau Cosmético A Carnaúba (Copernícia prunífera) é uma árvore ou palmeira do semi-árido do nordeste brasileiro, nos Estados do : Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte de onde se extrai a Cera de Carnaúba. Esta árvore oferece possibilidades de atividades econômicas mesmo durante o período de estiagem,...

    R$ 17,30
Mostrando 37 a 48 de 60 itens
Comodo SSL