Manteigas & Óleos Vegetais

Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos (milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes (gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

Manteigas & Óleos Vegetais Foram encontrados 33 produtos.

Subcategorias

  • Manteiga Vegetal e Oleína
  • Óleo Vegetal (TOP &...

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Refinado

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Virgem

    Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

por página
Mostrando 1 a 28 de 33 itens
  • Manteiga de Abacate é rica em ácido graxos insaturados e insaponificáveis. Confere na pele e cabelos hidratação e restruturação. É excelente no tratamento de rugas e estrias, pois auxilia na síntese de colágeno, equilibrando o colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas  expressão. Melhoria da penteabilidade.  Validade: 08/2024...

    De R$ 25,89 -10% Por R$ 23,30
  • A manteiga de cacau é a gordura natural da semente de cacau. Composta de ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico, a manteiga de cacau tem propriedades incomparáveis á qualquer outro tipo de gordura vegetal, pois é altamente estável, tem textura suave e ainda é rica em substâncias antioxidantes.  Manteiga de Cacau , manteiga vegetal 100 % pura....

    De R$ 36,70 -15% Por R$ 31,20
  • Manteiga de Karité , manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos. Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não...

    De R$ 123,60 -10% Por R$ 111,24
  • Manteiga vegetal 100% pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico. A Manteiga de Manga, manteiga vegetal que possui a propriedade de formar uma película protetora sobre sua pele e cabelos impedindo a perda de nutrientes vitais da pele e cabelos.  Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low...

    De R$ 104,20 -10% Por R$ 93,78
  • Óleo de Moringa ( India)  obtido por prensagem a frio com refino físico, classificação Engetec Engenharia das Essências como óleo vegetal TOP devido ao alto teor de ácido graxos : oléico, linoléico e linolênico. Embalagem vidro âmbar com conta-gotas acoplado. Origem: India  - Validade 09/2022 Informações adicionais: não testado em animais e sem...

    De R$ 29,70 -26% Por R$ 21,98
  • Óleo de Patauá ANVISA O Óleo de Patauá é extraído do fruto do Patauazeiro, uma palmeira da floresta amazônica. Seu fruto é escuro como açaí mas a polpa é clara e dá origem a um óleo fino de cor amarelo claro e tem muitas aplicações na medicina indígena. É usado tradicionalmente para problemas do couro cabeludo e queda. É altamente insaturado e...

    R$ 21,50
  • Óleo de Tamanu,  é rico em ácido graxos (Linolêico e Linoleico) , triterpenos , xantinas, esteróides, cumarina com ação antimicrobianas, anti-inflamatórias. Apresenta efeito protetor contra os danos das radiações solares. Minimiza a irritação causada pelos AHAs. Ativa a microcirculação e estimula o fator de crescimento endotelial vascular. Informações...

    De R$ 51,60 -10% Por R$ 46,44
  • O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo. O principal obstáculo para obtenção do óleo é o alto teor de umidade que afeta o rendimento da extração, a qualidade do óleo interfere no custo de produção. Validade: 07/2023

    R$ 62,80
  • As sementes da ucuúba são ricas em gordura (60 – 70%) possuindo 70% de trimeristina, um triglicerídeo do ácido mirístico, que constitui um óleo essencial aromático que é de grande importância para as indústrias cosmética, farmacêutica e alimentícia; lauromiristopalmitina (10%), lauromiristooleina (12%), dimiristo-oleina e pequenas quantidades de ácido...

    R$ 21,40
  • A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico. Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes...

    R$ 43,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 17,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 125,40
  • Óleo de Coco Babaçu Refinado  Óleo vegetal 100% puro  Obtenção : Prensagem a frio com refino físico. Informações : refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino...

    De R$ 60,70 -40% Por R$ 36,42
  • Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, o qual  contém de 40% a 50% de um óleo, de cor amarelo claro, cristalino e inodoro. O óleo de damasco é rico em ácido oleico e linoleico. Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,60 -35% Por R$ 21,84
  • O óleo de girassol é extremamente rico em Vitamina E, levando vantagem no trato para pele quando comparado com a manteiga de karité e até mesmo o óleo de amêndoas. Usado regularmente, ajuda a prevenir danos nas células da pele decorrentes da luz ultravioleta, ou UVA. Também previne formação de cicatrizes, suaviza a aparência de rugas já existentes e, em...

    R$ 29,80
  • ÓLEO DE RÍCINO (Mamona) - Opções Óleo vegetal 100% puro- Odor característico não semelhante a mamona- Uso externo INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil CAS Number: 8001-79-4 Obtenção: prensagem á frio com refino físico e clarificação das sementes. Aplicações : pele e cabelosValidade : 07/2023.

    R$ 35,20
  • Óleo de Palma Refinado - Opções Óleo vegetal 100 % puro. Aplicação cosméticas e farmacologia ( uso externo) Importante : Não deve ser utilizado para aplicações alimentícias. Validade : 05/2023

    R$ 32,80
  • Gordura (Óleo) de Palma 370 B- caixa com 20 kilos- Qualidade Agropalma Componetes: Óleo de Palma, Estearina de Palma, TBHQ, ácido citrico Validade: 08/2022.

    R$ 518,70
  • Óleo de Palmiste Refinado - Opções Óleo vegetal 100 % puro. Aplicação cosméticas e farmacologia ( uso externo) Importante : Não deve ser utilizado para aplicações alimentícias. Validade : 05/2023. Laudo Técnico disponível no banco de imagem.

    R$ 46,90
  • O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico. O Óleo de Semente de Uva possui a...

    R$ 46,20
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. . ÓLEO de ARGAN peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de...

    R$ 28,60
  • A manteiga de Palma possui elevada porcentagem de ácidos linóleicos, carotenóides (anti-oxidante)  e esteróis os quais são responsáveis pela formação e manutenção de um filme hidrolipídico na camada superior da pele.Validade: 05/2023.Laudo Técnico, disponível no banco de imagem.

    R$ 28,50
  • A sinergia “juventude”  revela  a combinação perfeita de dois óleos que favorecem a hidratação prolongada com o intuito de preservar a juventude da pele de maneira a melhorar o tônus e o brilho natural da pele maduras ou desidratadas. Nos cabelos favorece hidratação e brilho. ANVISA número de registro : 25351.475743/2017-62 Validade : 04/2023 Informações...

    De R$ 68,40 -10% Por R$ 61,56
    Oferta!
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Óleo de Jojoba peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. Informações adicionais...

    De R$ 20,10 -20% Por R$ 16,08
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino.  Óleo de Macadâmia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de registro: 25351.056174/2018-13 Validade: 02/2023 Informações adicionais: não testado em...

    De R$ 25,70 -25% Por R$ 19,28
  • MANTEIGA DE BACURI  A FRIOINCI: Platonia Insigns Butter   Manteiga Vegetal 100% Pura Obtenção: Prensagem á frio  sem refinoValidade: 08/2023.

    R$ 19,70
  • Manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos.Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos,...

    R$ 23,90
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 29,80
Mostrando 1 a 28 de 33 itens