Manteigas & Óleos Vegetais

Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos (milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes (gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

Manteigas & Óleos Vegetais Foram encontrados 43 produtos.

Subcategorias

  • Manteiga Vegetal e Oleína
  • Óleo Vegetal (TOP &...

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Refinado

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Virgem

    Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

por página
Mostrando 13 a 24 de 43 itens
  • A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico. Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes...

    R$ 41,74
  • Oleína de Karité  é um óleo obtido a partir do fracionamento de manteiga de Karité . Com um incrível teor de moléculas insaponificáveis, a oleína de Karité é um ativo 100 % natural, entre os insaponificáveis presentes temos: tocoferóis, alcoois terpênicos e fitoesteróis. Dosagem de aplicação nas formulações cosméticas acima de 1,00%, ou diretamente sobre...

    R$ 19,45
  • O óleo vegetal de arroz pode ser usado na hidratação do corpo e da pele e regula a oleosidade da mesma por ser uma substância facilmente absorvida. Com altos índices de compostos antioxidantes, esse óleo é muito usado para formulações cosméticas. Serve como um renovador de células, melhora a elasticidade, aumenta a regeneração natural da pele e minimiza...

    R$ 17,90
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 17,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 260,40
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 21,70
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 99,60 -5% Por R$ 94,62
    Oferta!
  • Óleo vegetal 100% puro  - Obtenção : Prensagem a frio com refino fisico Informações : refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do os ácidos graxos livres...

    R$ 39,70
  • Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, Prunus armeniaca. O caroço contém de 40 a 50% de óleo, de cor amarelo claro, cristalino e praticamente inodoro. É rico em ácido olêico e linolêico. Tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele. Nos cabelos, o produto costuma beneficiar quem tem fios...

    R$ 47,50
  • Gergelim é também conhecido por Sésamo. É uma planta asiática da família das pedaliáceas, produz flores brancas, suas folhas são de consistência mole e seu fruto tem forma de uma cápsula. A semente do gergelim contém aproximadamente 45% de óleo que é extraído por prensagem a frio. O óleo de gergelim contém sesamol que age como inibidor à oxidação além de...

    R$ 20,95
  • O óleo de girassol é extremamente rico em Vitamina E, levando vantagem no trato para pele quando comparado com a manteiga de karité e até mesmo o óleo de amêndoas. Usado regularmente, ajuda a prevenir danos nas células da pele decorrentes da luz ultravioleta, ou UVA. Também previne formação de cicatrizes, suaviza a aparência de rugas já existentes e, em...

    R$ 17,80
  • ÓLEO DE RÍCINO (Mamona) - Opções Óleo vegetal 100% puro- Odor característico não semelhante a mamona- Uso externo INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil CAS Number: 8001-79-4 Obtenção: prensagem á frio com refino físico e clarificação das sementes. Aplicações : pele e cabelos Validade : 01/2021

    R$ 35,20
Mostrando 13 a 24 de 43 itens
Comodo SSL