Manteigas & Óleos Vegetais

Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos (milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes (gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

Manteigas & Óleos Vegetais Foram encontrados 58 produtos.

Subcategorias

  • Manteiga Vegetal e Oleína
  • Óleo Vegetal (TOP &...

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Refinado

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Virgem

    Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

por página
Mostrando 37 a 48 de 58 itens
  • Óleo de Macadâmia obtido por prensagem a frio sem refino e filtração.  Óleo de macadâmia peculiaridade: cada 100 ml de óleo de macadâmia possui cerca de 19 mg de vitamina E, à qual são atribuídos o retardamento do envelhecimento da pele, o aumento da flexibilidade e a proteção da vitamina A.  

    R$ 72,46
  • ÓLEO DE RÍCINO - Opções Óleo vegetal 100% puro- Odor característico não semelhante a mamona- Uso externo INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil CAS Number: 8001-79-4 Obtenção: prensagem á frio com refino e clarificação.

    R$ 19,80
  • Óleo de Palma Refinado - Opções Óleo vegetal 100 % puro. Aplicação cosméticas e farmacológia ( uso externo) Importante : Não deve ser utilizado para aplicações alimentícias.

    R$ 23,70
  • INCI : Elaeis guineensis (PALM) Oil - CAS Number : 8002-75-3 Óleo Vegetal Qualidade Agropalma -  Componentes: Óleo de Palma e Estearina de Palma.  Não contém Óleos e Gorduras Hidrogenadas- Livre OGM Certificação IBD- Orgânico CAIXA ORIGINAL DA EMPRESA AGROPALMA- 13,60 KILOS Validade: 03/11/2019

    R$ 259,00
  • Gordura (Óleo) de Palma 370 B- caixa com 20 kilos- Qualidade Agropalma Componetes: Óleo de Palma, Estearina de Palma, TBHQ, ácido citrico  Validade: 09/2019

    R$ 234,00
  • Óleo de Palmiste Refinado - Opções Óleo vegetal 100 % puro. Aplicação cosméticas e farmacológia ( uso externo) Importante : Não deve ser utilizado para aplicações alimentícias.

    R$ 39,80
  • Rosa Mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes....

    R$ 38,40
  • O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico. O Óleo de Semente de Uva possui a...

    R$ 19,49
  •   Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros...

    De R$ 16,40 -20% Por R$ 13,12
  • A manteiga de Palma possui elevada porcentagem de ácidos linóleicos, carotenóides (anti-oxidante)  e esteróis os quais são responsáveis pela formação e manutenção de um filme hidrolipídico na camada superior da pele.

    De R$ 28,50 -20% Por R$ 22,80
  • Óleo de Oliva Virgem - Óleo vegetal 100 % puro sem conservantes e ou corantes. Uso externo Obtenção : prensagem a frio sem refino.

    R$ 69,86
  • ÓLEOS TOP ANVISA- Óleos 100% puros- Embalagem Vidro Âmbar Combo 3 - Contém : (1) unidade de 10 ml Oleo vegetal de CACAY + (1) unidade de 10 ml de Oleo de JOJOBA+ ( 1 ) unidade de 10 ml de Oleo de ARGAN Importante: na nova versão do combo 3  em 11/2017, foi substituído o óleo vegetal de moringa pelo óleo  vegetal de argan.

    De R$ 53,50 -10% Por R$ 48,15
Mostrando 37 a 48 de 58 itens
Comodo SSL