Manteigas & Óleos Vegetais

Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos (milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes (gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

Manteigas & Óleos Vegetais Foram encontrados 49 produtos.

Subcategorias

  • Manteiga Vegetal e Oleína
  • Óleo Vegetal (TOP &...

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Refinado

    Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

  • Óleo Vegetal Virgem

    Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

por página
Mostrando 49 a 49 de 49 itens
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 21,40
Mostrando 49 a 49 de 49 itens
Comodo SSL