Tradicionais Foram encontrados 22 produtos.

Mostrando 1 a 22 de 22 itens
  • Ácido Hialurônico Solução a 1% - (Médio Peso Molecular)  Origem : Vegetal Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado, matéria prima cosmética. 2. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as...

    R$ 21,60
  • ÁCIDO HIALURÔNICO BAIXÍSSIMO PESO MOLECULAR INCI: Hydrolyzed Hyaluronic Acid Importante:100% Puro. Declarações: Organic Certified, IECIC (China), ISO 16128, ECOCERT, Microbiome-friendly, COSMOS, Halal Origem: Origem Natural, Origem Vegetal, Fermentação Validade: 09/2024 Não utilizar puro sobre cabelos e pele.Uso Externo /Cosméticos. Uso externo,...

    R$ 113,60
  • ÁCIDO HIALURÕNICO MÉDIO PESO MOLECULAR INCI: Sodium Hyaluronate Importante:100% Puro. Declarações: Organic Certified, IECIC (China), ISO 16128, ECOCERT, Microbiome-friendly, COSMOS, Halal Origem: Origem Natural, Origem Vegetal, Fermentação Validade: 10/2024. Não utilizar puro sobre cabelos e pele.Uso Externo /Cosméticos. Uso externo, formulações...

    R$ 69,80
  • Ácido Láctico 88,40% é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Origem: vegetal, extraído do bagaço da cana-de-açúcar ( utilizando o Bacillus Delbrücki) Importante 1.   Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2.   Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por...

    De R$ 17,90 -10% Por R$ 16,11
  • Ácido Mandélico O ácido mandélico, um AHA com uma cadeia carbônica grande não tão irritante como o ácido glicólico, tem sido estudado exaustivamente para ser usado em tratamentos de desordens de pele como: foto-envelhecimento, pigmentação irregular e acne. Um teste aberto conduzido no Gateway Aesthetic Institute e no Laser Center em Salt Lake City, Utah,...

    De R$ 39,80 -5% Por R$ 37,81
  • INCI Name: Kojic Acid O Ácido kójico é obtido da fermentação do arroz por espécies de Aspergillus, é utilizado no Japão desde 1989, para tratamento das hiperpigmentações. Atua inativando o cobre, substrato de tirosinase. Promove a diminuição da eumelanina e seu monômero precursor. pH: 3,00 - 5,00 Dosagem de aplicação: 0,50% - 2,00% Veículos: géis e cremes...

    De R$ 21,80 -5% Por R$ 20,71
  • É um Clareador cutâneo tópico utilizado no tratamento de hipercromias. Promove clareamento e homogeneidade da tonalidade cutânea em todos os tipos de pele. Quimicamente é um alfa-glicosídeo de hidroquinona. Possui maior eficácia e estabilidade em relação ao beta arbutin.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens...

    De R$ 98,70 -5% Por R$ 93,77
  • Importante  1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira...

    De R$ 35,90 -15% Por R$ 30,52
    Oferta!
  • ALOE VERA PÓ 200:1 Aloe Vera popularmente conhecida como babosa é uma planta da família das liláceas. Suas folhas grossas e orladas de espinhos em serrilha contém uma seiva amarelada e grumosa, de odor intenso e sabor picante, existem cerca de 300 espécies de Aloe já descritas, mas algumas são mais nutritivas e eficazes do que outras, e a "barbadensis",...

    De R$ 20,70 -10% Por R$ 18,63
  • Polímero natural proveniente do grão do milho, o amido é um carboidrato de estrutura complexa, formado de monossacarídeos (glicose) ligados entre si. É amplamente utilizado como excipiente farmacêutico (agente aglutinante, desintegrante ou diluente) no processo de produção de comprimidos por via úmida ou seca, ou de cápsulas.Como é fermentável, não deve...

    De R$ 29,35 -10% Por R$ 26,42
  • A aveia coloidal possui grande poder hidratante, superior as outras aveias, devido sua ação de formar um filme que retém a água na pele. É rica em substâncias como, ácidos avênicos A e B, ácido pantoténico, ácido salicílico, vitaminas B1 e B2, beta-glucanas e aminoácidos, que ajudam a manter a pele bem cuidada e bonita. Estimula a síntese de colágeno,...

    R$ 25,90
  • A cânfora é uma cetona obtida da Cinnamonum camphora (Lauraceae) e purificada por sublimação, ou pode ser obtida sinteticamente. Sua planta é cultivada basicamente, em Taiwan, China e Japão e, já era conhecida dos alquimistas medievais e usada em bálsamos como relaxante muscular. Apresenta-se na forma de cristais ou grânulos brancos ou incolores ou...

    R$ 14,60
  • Modificador de reologia de origem natural, que promove viscosidade instantânea e também melhora a aparência e sensorial de emulsões . Proporciona brilho, maciez e penteabilidade aos cabelos. Substitui parcialmente as ceras em emulsões, possibilitando formulações com sensorial mais leve. Estável em ampla faixa de pH e na presença de eletrólitos. Boa...

    R$ 29,50
  • Modificador de reologia de origem natural, doador de viscosidade para sistemas aquosos. Proporciona toque suave à pele. Estável na presença de eletrólitos, suporta  Aluminum Zirconium, Tetrachlorohydrex Glycine. Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos,...

    De R$ 21,30 -10% Por R$ 19,17
  • Dry-Flo® Pure Polímero natural, com propriedades hidrofóbicas. Reduz a pegajosidade e o brilho da pele. Proporciona toque suave, sedoso e promove efeito mate em cremes e loções devido à sua capacidade de adsorver a oleosidade da formulação.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto...

    R$ 23,50
  • Mentol é um composto orgânico obtido naturalmente a partir da extração do óleo essencial da folha da menta. O mentol ativa os sensores responsáveis pela sensação de frio em nosso corpo, sendo assim, quando colocamos produtos à base de menta em contato com nosso corpo temos a refrescância imediata.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a...

    R$ 28,30
  • Oxido de Zinco não em nanopartículas. Óxido de zinco é um composto químico cuja fórmula, ZnO, é resultado da corrosão do zinco (Zn – metal) pelo oxigênio existente na atmosfera. Propriedades : antisséptico, adstringente, secativa e anti-inflamatória.  Importante;Acesse no banco de imagens, o laudo do lote que está sendo comercializado. Não utilizar puro...

    R$ 10,90
  • Polímero natural, modificador de sensorial.  IMPORTANTEUso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no estudo...

    R$ 27,80
  • TRI HIALO - A combinação perfeita de ácido hialurônicos de baixo, médio e alto peso molecular.   INCI: Aqua / Hydrolyzed Hyaluronic Acid / Sodium Hyaluronate / Lonicera Japonica Flower Extract / Lonicera Caprifolium Flower Extract / Citric Acid Importante:Validade: 06/2024. Origem: biotecnologia. Uso Externo /Cosméticos.

    De R$ 22,60 -5% Por R$ 21,47
  • INCI: Urea - CAS Number : 57-13-6 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a...

    R$ 8,90
  • INCI Name: Allantoin - CAS Number: 97-59-6.   Propriedades: anti-inflamatórias, anti-idade, renovadora celular e melhorador de umectação da pele. Principais Aplicações: Recomendado para o uso de formulações cosméticas e farmacêuticas tais como: creme para as mãos, creme para a noite e para o dia, protetores solares, pomadas labiais, desodorantes, loções...

    R$ 17,38
  • ÁCIDO HIALURÔNICO BAIXO PESO MOLECULAR INCI: Sodium Hyaluronate  Importante:100% Puro. Declarações: Organic Certified, IECIC (China), ISO 16128, ECOCERT, Microbiome-friendly, COSMOS, Halal Origem: Origem Natural, Origem Vegetal, Fermentação Validade: 07/2024 Não utilizar puro sobre cabelos e pele. Uso Externo /Cosméticos, formulações cosméticas (cremes...

    R$ 85,22
Mostrando 1 a 22 de 22 itens