Bases Autoemulsionantes Foram encontrados 8 produtos.

Mostrando 1 a 8 de 8 itens
  • INCI Name: Cetearyl Alcohol & Ceteareth 20 & Mineral Oil & Lanolin Alcohol & Petrolatum A Croda CR2 é uma base autoemulsionante não iônica de aspecto pastoso , emoliente para cremes e loções O/A. Produto completo formulado com ceras espessantes, emulsionantes não iônicos, emolientes de lanolina e hidrocarbonetos, ideal para o preparo de...

    R$ 32,70
  • Lanette N ( Marca registrada BASF) é uma cera de fácil preparo e manuseio, não trazendo transtornos para o manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais.  Dosagem Aplicação: 2,00  a 10,00%

    R$ 18,40
  • INCROQUAT BEHENYL TMS  INCI Name: BEHENYL TRIMONIUM METHOSULFATE (AND)  CETEARYL ALCOHOL . Descrição Química : Metossulfato de Berrenil Trimônio e  álcool ceto-estearilico. Propriedades Agente de condicionamento. Excelente capacidade de espessamento e amaciamento.  Excelente efeito desembaraçante para os cabelos. Importante : Imagem ilustrativa, o...

    R$ 26,80
  • É uma  base autoemulsionante  com aspecto de sólido para sistemas do tipo O/A (óleo em água). Não é afetado pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, Polawax é de natureza não-iônica .  As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas...

    R$ 25,80
  • Stéarinerie-Dubois, fabricante francesa de ésteres desde 1820, lançou este produto inovador , 100% de origem vegetal, o DUB BASE EXPERT é uma base auto-emulsionante que proporciona  cremes e loções de textura fina e toque sedoso. Importante : Atua em ampla faixa de pH (3 e 11),  compatibilidade com sais orgânicos e altas concentrações de óleos vegetais (5...

    R$ 22,70
  • INCI: Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6 A Base instantânea é um polímero acrílico aniônico disperso em polideceno hidrogenado destinado a produtos cosméticos para o cuidado pessoal. É tipicamente utilizado para espessar soluções aquosas e para estabilizar emulsões O/A. Indicado para formulações com pH ≥ 5,5. Confere sensorial...

    R$ 37,80
  • Espessante Verde- Goma Sclerotium  INCI Name : Sclerotium Gun  Goma sclerotium tem propriedade biodegradável obtida por biotecnologia com base nas culturas de Sclerotium rolfsii, espécie de fungo, que apresenta propriedades gelificantes, espessantes, emulsionantes, suspensoras e formadoras de filme. A goma sclerotium possui vantagens importantes, como a...

    R$ 36,70
  • Base 100 % vegetal catiônica, desenvolvida para formulações capilares como condicionadores, máscaras e leave-on. Proporciona leveza e alto condicionamento.  INCI Name: Brassicyl Isoleucinate Esylate (and) Brassica Alcohol  Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém:...

    R$ 47,30
Mostrando 1 a 8 de 8 itens
Comodo SSL