Conservantes Foram encontrados 10 produtos.

Mostrando 1 a 10 de 10 itens
  • Benzoato de sódio é um sal do ácido benzóico (sal de um ácido carboxílico aromático) aplicado como conservante e agente antimicrobiano na área cosmética e formulações dentais . Adjuvante farmacotécnico (conservador) e antifúngico. Na área farmacêutica é aplicado como ação lubrificante de cápsula e comprimido e como antimicrobiano.  Importante 1. Uso...

    R$ 19,50
  • INCI Name: Caprylhydroxamic Acid (and) Caprylyl Glycol (and) Glycerin Certificação  : ECOCERT Spectrastat é ideal para produtos de cuidados pessoais onde uma reivindicação "sem parabenos". Pode ser usado como uma alternativa às misturas conservantes tradicionais que são vistas como indesejáveis ​​pelo consumidor. Um benefício especial de Spectrastat é que...

    R$ 32,90
  • Caprilil Glicol (Caprylyl glycol) é um álcool derivado do ácido caprílico, que é  um ácido gordo natural encontrado nos óleos de palma e de coco. Considerado um conservante "preservative free", é uma ótima opção para sua cosmética natural e orgânica. Auxílio na formulação : Nas emulsões(cremes e loções corporais) é importante que o caprilil glicol seja...

    R$ 41,70
  • A combinação do Fenoxietanol & Parabenos revela um poderoso bactericida e fungicida com amplo espectro de atividade, onde a presença de microrganismos dá origem a vários inconvenientes, devido à degradação dos meios aquosos e emulsões. O fenoxietanol aumenta o efeito conservante e proporciona estabilidade. Sendo que todos os ingredientes utilizados...

    R$ 16,47
  • Metilparabeno -Conservante farmacêutico empregado principalmente em alimentos e formulações tópicas. Sugerimos a pré dispersão em propileno glicol ou glicerina para facilitar a adição em sistemas aquosos. Recomendável para proteção microbiológica em produtos de uso tópico como shampoos, condicionadores, loções, cremes, géis, fotoprotetores, entre outros....

    R$ 7,90
  • Propilparabeno- Pertence a uma linha de conservantes antimicrobianos derivados do ácido p-hidroxibenzóico, freqüentemente conhecido como “parabeno”. É largamente utilizado nas indústrias cosméticas e farmacêuticas, sendo o preservante cosmético, juntamente com Nipagin, de maior aceitação em todo o mundo. É particularmente adequado para a preservação de...

    R$ 8,90
  • O Nipaguard® SCE faz parte da linha Nipaguard® Zero de misturas preservantes otimizadas que não contêm parabenos, mas oferecem desempenho comparável. O Nipaguard® SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro que compreende uma mistura sinérgica de ácido benzóico em Velsan® SC e Propanediol; Concebido para a preservação de uma vasta gama de cosméticos...

    R$ 18,40
  • INCI Name : caprylhydroxamic acid (and) benzyl alcohol (and) glycerin Faixa de pH de eficácia : entre 3 a 8 

    R$ 38,70
  • Conservante livre de amplo espectro  à base de ácidos orgânicos dissolvidos em álcool benzílico. Estas misturas suaves são livres de Parabenos e Formaldeídos. Sua forma líquida torna-a muito fácil de manipulação. Solubilidade :  em água pH ideal de atuação abaixo de 5,50

    R$ 34,80
  • INCI : Glyceril Caprylate (and) Glyceril Undecylenate. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza...

    R$ 16,70
Mostrando 1 a 10 de 10 itens
Comodo SSL