Conservantes e Umectantes Foram encontrados 20 produtos.

Mostrando 1 a 20 de 20 itens
  • Benzoato de Sódio - USO COSMÉTICO Benzoato de sódio é um sal do ácido benzóico (sal de um ácido carboxílico aromático) aplicado como conservante e agente antimicrobiano na área cosmética e formulações dentais . Adjuvante farmacotécnico (conservador) e antifúngico.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens...

    De R$ 15,60 -10% Por R$ 14,04
  • INCI Name: Caprilato de Glicerila / Glyceril Caprilate CAS Number: 26402-26-6 - Origem: Natural  um monoéster multifuncional que proporciona reforço antimicrobiano mesmo em baixas concentrações. Dosagem de aplicação:         0,30% - 1,00% (Funções: Emoliente, umectante, emulsificante)          1,00% - 1,50% (Função de reforço bacteriostático)...

    R$ 25,70
  • INCI Name: Caprylyl Glycol (Caprilil Glicol) CAS Number: 1117-86-8 Origem: Sintético Fornecedor: THOR PERSONAL CARE Dosagem de aplicação: 0.50 % – 1.00 %. Características principais:         Conservante          Emoliente e hidratante          Melhora a dispersão do pigmento          Respeita o microbioma da pele          Eficiente com bactérias gram...

    De R$ 21,40 -5% Por R$ 20,33
  • Conservante livre de amplo espectro  à base de ácidos orgânicos dissolvidos em álcool benzílico. Estas misturas suaves são livres de Parabenos e Formaldeídos. Sua forma líquida torna-a muito fácil de manipulação. pH ideal de atuação abaixo de 5,50 Validade : 03/2024  ← Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens.

    R$ 44,80
  • INCI : Glyceril Caprylate (and) Glyceril Undecylenate. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza...

    De R$ 19,80 -10% Por R$ 17,82
  • Spectrastat-  Conservante INCI Name: Caprylhydroxamic Acid (and) Caprylyl Glycol (and) Glycerin. Spectrastat é um conservante ideal para produtos de cuidados pessoais onde uma reivindicação "sem parabenos". Pode ser usado como uma alternativa às misturas conservantes tradicionais que são vistas como indesejáveis ​​pelo consumidor. Um benefício especial de...

    R$ 35,90
  • INCI NAME : PHENOXIETHANOL Preservante aprovado no Brasil, União Européia e Japão, sem restrições para todas as aplicações de personal care. Não possui halogenado, formaldeído e parabenos. Estável em até 80°C e em diferentes faixas de pH (3,00 – 8,00). Pouco solúvel em água e miscível em propilenoglicol e glicerina. Aparência: líquido incolor.VALIDADE...

    R$ 16,90
  • A combinação do Fenoxietanol & Parabenos revela um poderoso bactericida e fungicida com amplo espectro de atividade, onde a presença de microrganismos dá origem a vários inconvenientes, devido à degradação dos meios aquosos e emulsões. O fenoxietanol aumenta o efeito conservante e proporciona estabilidade. Sendo que todos os ingredientes utilizados...

    R$ 21,40
  • GEOGARD 221 ( COSGARD) INCI: Benzyl alcohol & dehydroacetic acid (Álcool Benzílico /Ácido dehidroacético) Importante :Permitido  ECOCERT / COSMOS, NATRUE, SOIL ASSOCIATION, GMO FREE, VEGAN Validade : 07/2024 Origem: SintéticoUso Externo /Cosméticos.

    R$ 29,80
  • Glicerol ou propan-1,2,3-triol é um composto orgânico pertencente à função álcool. É líquido à temperatura ambiente, higroscópico, inodoro, viscoso e de sabor adocicado. O nome origina-se da palavra grega glykos, que significa doce. Validade : 02/2024. Origem : Vegetal Importante 1. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por...

    R$ 21,90
  • HYDROVANCE® é um agente hidratante singular, que proporciona hidratação eficaz comparável aos produtos que são referência, ao mesmo tempo que oferece aspecto não pegajoso e não oleoso em produtos para cuidados com a pele.  INCI NAME : Hydroxyethil Urea Origem : Sintética. Impacto ambiental : Biodegradável. Validade : 05/2024.

    R$ 21,40
  • Importante 1.   Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2.   Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da area técnica quimica   de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3.   A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de...

    R$ 20,80
  • Metilparabeno -Conservante farmacêutico empregado principalmente em alimentos e formulações tópicas. Sugerimos a pré dispersão em propileno glicol ou glicerina para facilitar a adição em sistemas aquosos. Recomendável para proteção microbiológica em produtos de uso tópico como shampoos, condicionadores, loções, cremes, géis, fotoprotetores, entre outros....

    R$ 8,30
  • Propilparabeno- Pertence a uma linha de conservantes antimicrobianos derivados do ácido p-hidroxibenzóico, freqüentemente conhecido como “parabeno”. É largamente utilizado nas indústrias cosméticas e farmacêuticas, sendo o preservante cosmético, juntamente com Nipagin, de maior aceitação em todo o mundo. É particularmente adequado para a preservação de...

    R$ 8,90
  • Nipaguard® SCE faz parte da linha Nipaguard® Zero de misturas preservantes otimizadas que não contêm parabenos, mas oferecem desempenho comparável.  O Nipaguard® SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro que compreende uma mistura sinérgica de ácido benzóico em Velsan® SC ( Sorbato Caprylate) e Propanediol. Concebido para a preservação de uma vasta...

    R$ 21,30
  • Optiphen® é um conservante líquido sem parabenos e sem formaldeído que consiste em Fenoxietanol em uma base emoliente de Caprililglicol. A combinação desses ingredientes oferece proteção otimizada contra o crescimento microbiano, ao mesmo tempo em que confere uma sensação excepcional ao produto acabado.Optiphen® é um conservante líquido transparente que...

    R$ 25,60
  • PCA - Na (Pirrolidona Carboxilato de Sódio)  é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados. ImportanteUso externo, não utilizar puro sobre...

    R$ 22,80
  • ZEMEA (Propanediol) é um umectante 100 % natural derivado do açúcar do milho, para produtos cosméticos, podendo substituir o propilenoglicol, o butilenoglicol e até mesmo a glicerina. Informações adicionais:Uso externo em cosméticos, produto não acabado.  Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low poo e no poo,  vegano, não...

    R$ 45,50
  • Sorbato de Potássio - USO COSMÉTICO Sorbato de Potássio é um sal derivado do ácido sórbico  que é encontrado em frutas cítricas. Ele é utilizado tanto na indústria de cosméticos , uma vez que além de inibir o desenvolvimento de bolores e leveduras, o sorbitato de potássio também possui ação bactericida e fungicida. Importante 1. Uso externo, não utilizar...

    R$ 16,40
  • INCI: Sorbitol - CAS:  50-70-4 Sorbitol 70% é um líquido xaporoso, límpido e incolor, miscível em glicerol 85% e propilenoglicol. É um produto  solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante. O Sorbitol é encontrado em diversas frutas, como : peras, maçãs,...

    R$ 11,60
Mostrando 1 a 20 de 20 itens