Emolientes e Silicones Foram encontrados 23 produtos.

Mostrando 1 a 23 de 23 itens
  • Cetiol® Ultimate _ Marca registrada Basf INCI Name: Undecane (and) Tridecane Propriedades e benefícios: Alta espalhabilidade. Emoliente volátil, confere sensorial macio e seco. Auxilia na dispersão de pigmentos. 100% natural, biodegradável. Aprovado Ecocert e Cosmos. Origem: Óleo de coco e óleo de palmiste. Emoliente estabilizado contra a oxidação com...

    R$ 16,90
  • SILICONE 245, também conhecido como “silicone volátil”, é um fluido transparente, volátil, de baixa viscosidade, não oclusivo e não gorduroso. Leve e isento de oleosidade, ao ser aplicado sobre a pele ele evapora lentamente, deixando uma sensação sedosa e conferindo maciez à pele. Quando usado em emulsões para a pele (facial e corporal), proporciona toque...

    R$ 15,90
  • Cocoato de Glicerila Peg 7 - Opções INCI: PEG-7 GLYCERYL COCOATE Emoliente solúvel em água, sobreengordurante para a pele e os cabelos. Ideal para shampoos e sabonetes líquidos. Melhora a qualidade da espuma e apresenta ótima ação solubilizante. Melhora a função de barreira da pele, diminuindo assim a perda transepidérmica de água (TEWL).Validade...

    R$ 21,30
  • Coco Caprylate/ Caprate é um emoliente de alta espalhabilidade que proporciona um toque sedoso na pele e contribui para melhoria do sensorial untoso ocasionado pela manteigas e óleos vegetais. Pode ser uma alternativa de substituição ao ciclopentasiloxane e ao isohexadecano. Importante :INCI Name :Coco Caprylate/ Caprate Produto não acabado, uso...

    R$ 13,60
  • Cetiol CC  - Aprovado pela certificadoras : BDIH, COSMOS, ECOCERT , NPA. INCI Name: Dicaprylyl Carbonate Cetiol® CC é um ester emoliente de alta espalhabilidade e multifuncional, reduz o sensorial untuoso dos óleos e manteigas vegetais, favorecendo um toque seco e aveludado nas emulsões.. Importante :Produto não acabado, não utilizar puro sobre pele e...

    R$ 13,80
  • Elastomero de silicone DC 9040 é um elastômero de silicone em ciclometicone com uma molécula de alto peso molecular (dimeticone crosspolymer). Usa tecnologia patenteada para modificar a aparência e textura dos silicones voláteis utilizando um elastômero. Exibe uma estabilidade excelente, sem que se separe o elastômero do ciclometicone. INCI Name:...

    R$ 13,50
  • Elastômero 9701 é um polímero reticulado de dimeticone, que quando aplicado sobre a pele é inflado pela água trans-epidêrmica e aloca-se nos espaços entre as células, além de oferecer o aspecto de preenchimento das depressões presentes na pele. Minimiza as rugas e linhas de expressão. Confere sensorial seco e sedoso, proporciona efeito mate por mais de 6...

    R$ 26,90
  • INCI NAME :Divinyldimethicone / Dimethicone Copolymer and C12-13 Pareth 23 and C12-13 Pareth 3 Validade : 2023

    R$ 65,80
  • INCI: Squalane  - Origem : vegetal ( Oliva) Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do...

    R$ 25,90
  • Lanolina VEGANA " Tecnologia Verde " é um sistema que associa ésteres especiais a fitoesterois e tocoferol natural e suas diversas formas isoméricas atribuindo alto poder antioxidante ao sistema. Esse ingrediente pode substituir a lanolina animal em todas suas aplicações incluindo batons e maquiagens, cremes, loções, produtos para o cabelo e pele. Seu...

    R$ 20,90
  • INCI Name: OctyldodecanolPropriedades e benefícios: Média espalhabilidade. Emoliente de excelente compatibilidade com a pele, poder solubilizante e alta penetração através da epiderme. Confere estabilidade às formulações pois não é sucetível a auto-oxidação. Age como um emoliente e suavizante contra agressões à pele. Quimicamente inerte, estável em pH...

    R$ 23,40
  • O óleo mineral é um líquido incolor , transparente, quase livre de fluorescência; sem sabor; inodoro quando frio e, quando aquecido, pode apresentar um leve odor de petróleo. Validade: 08/2023 Insolúvel  : em água ou álcool, miscível em óleos fixos exceto óleo de rícino é solúvel também em óleos voláteis como por exemplo óleos essenciais. Importante 1....

    R$ 11,40
  • INCI Name: Decyl Oleate Propriedades e benefícios: Média espalhabilidade. Emoliente miscível com maioria dos ingredientes ativos lipossolúveis, atuando como veículo. Exibe boa absorção e brilho às emulsões. Aplicações: Formulações cosméticas em geral.  Dosagem de aplicação: 1,00 % a 12,00 % Uso Externo  Percentual de Origem Natural: 100 %

    R$ 21,40
  • Olivem 300® - Marca registrada protegida por patentes INCI: Olive Oil PEG-7 Esters Origem : vegetal Olivem 300 é um emoliente funcional hidrofílico, utilizado em cosméticos por sua suavidade. É solúvel em alguns óleos de origem vegetal ou sintética e demonstra muita compatibilidade por sua baixa acidez. Possui diversas funções em aplicações em : shampoos,...

    R$ 16,15
  • Palmitato de Isopropila possui propriedades emoliente e lubrificante, dispersante, diluente para óleos vegetais e minerais e bom solvente para filtros solares químicos.Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a...

    R$ 29,70
  • INCI Name: Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol (and) Dimethicone Crosspolymer Silicone  indicado nos cabelos como agente de modelagem, pois não se degrada nas temperaturas de tratamento térmico (proteção à formulação), melhora a distribuição do calor nos cabelos (melhor homogeneidade de aquecimento), aumentando a resistência à perda de água do fio de...

    R$ 15,90
  • Ciclometicone/Dimeticone (DC 1411) - Fluido de altíssima viscosidade de polidimetilsiloxano em fluído volátil de ciclometicone. A goma de polidimetilsiloxano é tanto trimetilsilyl ( dimeticone) como dimetilsilanol ( dimeticonol). OCiclometicone funciona como um veículo de goma substantiva de alto peso molecular. O Ciclometicone rapidamente se evapora sem...

    R$ 22,70
  •  Silicone 193 é solúvel em água, álcool e solução hidroalcoólica. É estável em soluções aquosas. O Silicone DC 193, também conhecido como “silicone hidrossolúvel”, apresenta característica bipolar, motivo pelo qual é usado como emulsificante em alguns tipos de formulação, essa característica, também permite que seja utilizado  como aditivo em formulações...

    R$ 31,60
  • São polímeros de polidimetilsiloxano produzidos para fornecer polímeros lineares com viscosidade média de 1000mm2/ s. Validade : 2024

    R$ 38,40
  • INCI Name: Dimethicone - No CAS: 63148-62-9 É um fluido de Silicone de Média Viscosidade. São polímeros lineares de polidimetilsiloxano de média viscosidade produzidos para fornecer polímeros lineares com viscosidade média cinemática de 50 a 1000 cs. Não-oleoso, não-oclusivo e não irritante a pele. Em suas principais aplicações proporciona alta...

    R$ 15,80
  • INCI: Aminopropil Fenil Trimeticone Benefícios do Amodimeticone 2078 nos cabelos : • Cabelos com brilho duradouro obtido em ambos os sistemas de formulação anidra e a base de água• Reforça o alisamento quando utilizado em relaxantes contendo soda• Proteção da cor quando utilizado em condicionadores com enxágüe• Protege a cor quando utilizado em tinturas...

    R$ 52,80
  • Os triglicérides do ácido cáprico e caprílico são triglicérides de cadeia média (TCM) constituídos principalmente por ésteres de ácidos caprílicos (C8) e cápricos (C10) derivados do óleo de coco. Os TCM são derivados de ácidos graxos completamente saturados e por isso de baixa viscosidade. Esses óleos fluidos adquirem excepcional estabilidade oxidativa e...

    De R$ 18,90 -20% Por R$ 15,12
  • A Vegelina E é um ingrediente 100% vegetal formulado para substituir petrolatos e  produtos petroquímicos como por exemplo a Vaselina Sólida. Trata-se de uma pasta branca não oclusiva e não comedogênica que forma uma barreira protetora sobre a pele proporcionando um alto poder hidratante. Em sua composição constam uma Cera-éster de origem vegetal, um...

    De R$ 33,60 -12% Por R$ 29,57
Mostrando 1 a 23 de 23 itens