Tradicionais Foram encontrados 28 produtos.

Mostrando 1 a 28 de 28 itens
  • INCI Name: Citric Acid -CAS Number: 77-92-9 USO EXTERNO - GRAU COSMETICO. O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como : limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos...

    R$ 8,95
  • Álcool Cetílico de origem natural é produzido a partir dos óleos vegetais de coco ou de palmiste, pertence a uma classe de compostos químicos chamados álcoois graxos. O que caracteriza ser um álcool é possuir um grupo funcional R-OH (hidrofílico), onde o grupo R representa a cadeia graxa que possui 16 carbonos (lipofilica). Origem : Suíça / Vegetal...

    R$ 14,20
  • Álcool Cetoestearílico 30/70 possui propriedades : emolientes, emulsificantes e, principalmente a capacidade de agente de consistência em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. O álcool cetoestearilico é extremamente suave e...

    R$ 29,90
  • Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20 EO  é um emulsionante clássico para cremes. A compatibilidade destes produtos com os álcoois graxos utilizados como agentes de consistência, sua forma sólida e seu alto HLB garantem a obtenção de emulsões óleo/água (cremes e loções) com alta estabilidade Validade: 07/2023 Laudo Técnico Disponível no banco de Imagens.

    R$ 15,80
  • INCI Name: Aminomethyl Propanol. AMP-ULTRA® PC 2000 pode fornecer o nível necessário de alcalinidade e tem um longo histórico como amina segura e não irritante para aplicações de cuidados pessoais. É um neutralizador globalmente compatível,atendendo às determinações das diretivas de cosméticos sobre o teor de aminas secundárias e nitrosaminas de...

    R$ 17,80
  • Diestearato de peg 6000  - Validade 07/2023 Os espessantes possuem o poder de aumentar a viscosidade de produtos cosméticos, modificando a sua reologia, impactando em diversos aspectos do produto final, como por exemplo, estabilidade, sensorial, aparência e funcionalidade. O diestearato PEG 6000 possui elevada solubilidade em água, atuando como espessante...

    R$ 22,80
  • Estearina vegetal entre suas aplicações podemos citar que é um agente de consistência em sabões , cremes e loções. Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.  Validade: 07/2023....

    R$ 20,40
  • Importante  1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto...

    De R$ 11,90 -12% Por R$ 10,47
    Oferta!
  • INCI:  Glyceryl Stearate SE  - Origem  : Vegetal (BASF) Validade: 12/2023 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2.  A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e...

    R$ 22,50
  • Monoestearato de glicerila (glyceryl stearate) é um ingrediente versátil que pode ser usado como :  emoliente, espessante de óleos e emulsões, agente opacificante, perolizante, anti-aglomerante em pós e maquiagens, co-emulsificante óleo/água (O/A) ou água/óleo (A/O). Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2....

    R$ 21,70
  • INCI Name : Hydroxyethylcellulose Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a...

    R$ 29,80
  • A linha tween é composta por ésteres de sorbitan etoxilados. Conforme o tipo de ácido graxo de origem e grau de etoxilação, podem ser obtidos produtos com diferentes HLB, que se adaptam as diversas aplicações. A característica hidrofílica da cadeia de polioxietileno faz dos produtos da linha TWEEN, tensoativos hidrofílicos (alto HLB), geralmente solúveis...

    R$ 17,70
  • EMULSIONANTE OLIVEM 1000 - ( OLIVEM® 1000 )  Origem :  Produto natural e derivado da OLIVA Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    De R$ 30,90 -35% Por R$ 20,09
  • INCI: CETYL PALMITATE Origem : Vegetal / USA / BASF Éster lipídico vegetal puro do álcool cetílico e ácido palmítico (ácido graxo de ocorrência natural).  Importante1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as...

    R$ 19,95
  • Emulgade® PL 68/50 é uma cera de cor marfim com um odor típico fraco, fornecida em grânulos. É utilizada como uma base auto-emulsificante não-iônica em emulsões cosméticas de óleo/água. Este produto é aplicado como uma base auto-emulsificante não iônica, em emulsões cosméticas óleo/água. Tem um ponto de fusão de 60-70°C, com teor de álcool graxo de...

    R$ 27,80
  • Modificador de reologia de origem natural, doador de viscosidade para sistemas aquosos. Proporciona toque suave à pele. Estável na presença de eletrólitos, suporta  Aluminum Zirconium, Tetrachlorohydrex Glycine. Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos,...

    R$ 17,60
  • Modificador de reologia de origem natural, que promove viscosidade instantânea e também melhora a aparência e sensorial de emulsões . Proporciona brilho, maciez e penteabilidade aos cabelos. Substitui parcialmente as ceras em emulsões, possibilitando formulações com sensorial mais leve. Estável em ampla faixa de pH e na presença de eletrólitos. Boa...

    R$ 21,80
  • INCI Name: Brassica Alcohol Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do...

    R$ 18,70
  • INCI Name: Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela...

    R$ 12,80
  • INCI Name: Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil ,Unsaponifiables. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das...

    R$ 29,80
  • Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira...

    R$ 11,70
  • Goma Xantana Vegan exclusivamente para formulações cosméticas e de cuidados pessoais que necessitam de certificação Vegana. Efeito pseudoplástico, estável em grande faixa de pH, compatível com concentrações de sais e surfactantes. Dosagem de aplicação : 0,20 % a 1,00 % Vantagens Xantana Vegan : menor tempo de hidratação, menor dosagem de aplicação, glúten...

    R$ 19,80
  • Cetil Fosfato de Potássio é um emulsionante aniônico destinado a emulsões óleo /água que sejam de dificIL estabilização . Além de estabilizar as emulsões, o Cetil Fosfato de Potássio também influencia na cosnsitência das formulas. Ele auxilia na ampliação da proteção do FPS sendo assim de uso ideal em protetores solares estáveis e prova d'água. Pode ser...

    De R$ 16,80 -10% Por R$ 15,12
  • INCI: Coco-Glucoside (and) Coconut Alcohol Co- emulsionante de origem natural que ajuda a estabilizar todos os tipos de emulsões O / W e promove a dispersão de cargas solares. Fácil de usar em ambientes de surfactante, texturiza a espuma em produtos de higiene pessoal para dar um acabamento untuoso e cremoso. Aplicações : pele e cabeloCuidados com a...

    De R$ 15,60 -15% Por R$ 13,26
  • INCI Name: Salicylic Acid  - CAS Number: 69-72-7 Melhora a textura da pele, por atuar como esfoliante na superfície do tecido e dentro dos poros, sem provocar irritação cutânea elevada. Melhora a aparência de peles envelhecidas. Sua ação esfoliante superior pode ser atribuída à sua solubilidade em óleos ou em lipídeos e se concentra nas camadas mais...

    R$ 21,90
  • A goma carragena “Iota”, adequada para uso cosmético proporciona um gel mais liso e elástico em comparação aos géis viscosos ou mais duros fornecidos pelos tipos “lambda” e “kappa”. O gel de carragena Iota é transparente ou castanho claro/amarelado e mais firme em comparação com os géis de goma xantana ou alginato de sódio. É solúvel em água quente e não...

    R$ 26,40
  • Cetiol® Ultimate _ Marca registrada Basf INCI Name: Undecane (and) Tridecane Propriedades e benefícios: Alta espalhabilidade. Emoliente volátil, confere sensorial macio e seco. Auxilia na dispersão de pigmentos. 100% natural, biodegradável. Aprovado Ecocert e Cosmos. Origem: Óleo de coco e óleo de palmiste. Emoliente estabilizado contra a oxidação com...

    R$ 16,90
  • OLIVEM ® 900 (Olivato de Sorbitano) - Emulsionante natural não iônico para formulações de toque não oleoso e suave, com certificação ECOCERT. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de...

    R$ 25,80
Mostrando 1 a 28 de 28 itens