Tensoativos Foram encontrados 17 produtos.

Mostrando 1 a 17 de 17 itens
  • Alquilpoliglucosídeo - Tensoativo Verde   Tensoativo não iônico voltado para cosmética verde, reforçador da camada lipídica para uso em formulações tensoativas de limpeza. Proporciona maciez e hidratação à pele e confere brilho aos fios capilares. Auxilia no aumento da viscosidade da formulação e diminui a irritabilidade dérmica de tensoativos primários....

    R$ 42,70
  • AMIDA 90 Nome Químico: Dietanolamida de Palmiste 90 INCI Name: Cocamide DEA Propriedades : espessante, estabilizante de espuma, sobreengordurante  para pele , apresenta efeito substantivo ao cabelo, conferindo penteabilidade a úmido e lubricidade, considerado ótimo  solubilizante de essências e óleos. Validade : 02/2024 Uso externo - Grau Cosmético....

    R$ 10,90
  • Cocoamidopropril betaina é um excelente co-tensoativo, compatível com  tensoativos aniônicos, catiônicos e não iônicos, favorecendo seu uso em formulações de :  shampoos, produtos para banho e cremes de limpeza. Nestas aplicações é normalmente utilizado em associação com tensoativos aniônicos proporcionando as propriedades descritas abaixo....

    R$ 16,90
  • O cocoanfoacetato de sódio é um liquido transparente considerado um tensoativo anfotérico suave com características de baixa irritabilidade , quando utilizado em associações com tensoativos aniônicos, reduz a irritabilidade e melhora o poder espumante da formulação , além de auxiliar na detergência e conferir melhor penteabilidade e condicionamento aos...

    R$ 21,30
  • Coco-Glucoside - Tensoativo Não Iônico  Tensoativo de origem natural adequado para utilização como tensoativo principal ou como co-tensoativo. Apresenta uma combinação equilibrada em relação ao volume de espuma e às excelentes propriedades dermatológicas. Tensoativos não iônicos são moléculas com maior afinidade com a água, não liberam íons quando estão...

    R$ 21,90
  • PLANTACARE 2000 é  um poliglucosídeo graxo preparado pela reação de glicose de amido de milho com um álcool graxo natural. É um surfactante não iônico, que não contém solventes. Ele é compatível com outras classes de surfactantes e apresenta excelente biodegrabilidade. Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais,...

    R$ 48,70
  • Os Isetionatos (surfactante sólido) são obtidos pela condensação de cloreto de ácido laúrico ou dos ácidos graxos de coco com o sal sódico do ácido isotiônico. Estes compostos apresentam poder espumógeno semelhante aos sabões e deixam uma agradável sensação aveludada na pele. Fornecedor : Basf Aparência do produto: pó branco . Origem: Derivado vegetal...

    R$ 37,60
  • Lauril éter sulfato de sódio a 27% é um excelente poder espumante e de limpeza, reforça os fios do cabelo, protegendo-os de quebras ou fraturas que comprometam a beleza e vitalidade dos mesmos. Também possui ótimo comportamento em termos de incremento de viscosidade, boa compatibilidade com a pele, e membrana mucosa, e relação excelente custo benefício....

    R$ 19,60
  • INCI Name: TEA Lauryl Sulfate - CAS Number: 68.815-25-8 Xampus com base em lauril de trietanolamina, quando comparados com produtos formulados com lauril sulfato de sódio ou lauril éter sulfato de sódio, desenvolvem uma espuma de bolhas miúdas e extremamente cremosas. O cabelo lavado apresenta-se, após estar seco, macio e com um brilho natural....

    R$ 23,80
  • Lauril Sulfato de Sódio (LSS) INCI Name: Sodium Lauryl Sulfate É o  mais potente dos tensoativos aniônicos, possui excelente poder espumógeno e ótima detergência. No entanto, apresenta alta irritabilidade aos olhos e cabelos .  Aplicações : Devido a sua alta irritabilidade pouco utilizado em xampus a não ser para cabelos muito oleosos ou em xampus...

    R$ 26,90
  • INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA é um composto orgânico derivado do  álcool laurílico que é produzido por sulfitação. É um excelente surfactante aniônico de alta formação de espuma para produtos de baixa irritação. Este produto é adequado para xampus , sabonetes corporais, banhos de espuma e limpadores de mãos. Importante 1. Uso externo, não utilizar...

    R$ 35,70
  • INCI Name: Sodium laureth sulfate/ Disodium laureth sulfossuccinateCAS Number: 68891-38-3 / 68815-56-5 Combinação de tensoativos aniônico, recomendado para a fabricação de xampus, banhos de espuma , preparações para tratamento do corpo. Indicação: Pode ser indicado para formulações infantis e para pele sensível, pois apresenta excelente compatibilidade...

    R$ 29,80
  • Plantacare 1200 é um tensoativo não iônico isento de etoxilados, de origem vegetal.  Importante: Produto original BASF, caso utilize processos a frio na formulação cosmética dos shampoos ou outros, para melhoria da manipulação pode-se levar o Plantacare 1200 ao banho-maria por alguns minutos para melhoria dissolução do produto na formulação. Plantacare...

    R$ 45,90
  • INCI Name : Sodium PEG 7 Olive Oil Carboxylate  Origem : Vegetal - Aparência : Líquido Tensoativo aniônico (sem conservante) derivado da óleo de oliva  com alto poder de limpeza menos irritante e agressivo que outros tensoativos aniônicos quando associado com outros tensoativos anfotéricos ou não iônicos reduz a irritação. Compatível com a pele, apresenta...

    De R$ 19,40 -5% Por R$ 18,43
  • OLIVASOFT é um tensoativo anfótero , desenvolvido a partir do óleo de oliva, com excelentes propriedades antiestática e redutora de irritabilidade. Assim como os demais tensoativos anfóteros, OLIVASOFT é um co-tensoativo recomendado para shampoos, condicionadores loções de limpeza e emulsões para corpo e rosto, onde atua como agente de limpeza ou...

    R$ 10,90
  • INCI :  Sodium Coco Sulfate  Origem : Vegetal (óleo de coco) Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação...

    R$ 42,60
  • INCI:  Sodium Methyl Cocoyl Taurate Surfactante aniônico sem sulfato que é naturalmente derivado do coco e pode ser usado em muitas aplicações de cuidados pessoais. Contribui com excelentes propriedades espumantes, lubricidade, detergência e suavidade às formulações. é compatível com todos os tensoativos não iônicos e aniônicos, é estável em uma ampla...

    R$ 39,95
Mostrando 1 a 17 de 17 itens