Óleo Vegetal (TOP & PREMIUM)

Óleos vegetais são produtos naturais provenientes de plantas oleoginosas, podendo ser extraídos de grãos ( milho, soja), de castanha( castanha-do-pará, coco, amêndoas-doce), de sementes ( gergelim, girassol, uva) e de frutos ( azeitona, abacate, argan). Os ácidos graxos presentes nos óleos vegetais são encontrados também na pele humana e fazem parte de seus processos de manutenção do manto hidrolipídico e de manutenção da flexibilidade da pele.

Óleo Vegetal (TOP & PREMIUM) Foram encontrados 15 produtos.

Mostrando 1 a 15 de 15 itens
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. . ÓLEO de ARGAN peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de...

    R$ 28,60
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino.  Óleo de Macadâmia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de registro: 25351.056174/2018-13 Validade: 02/2023 Informações adicionais: não testado em...

    De R$ 25,70 -18% Por R$ 21,07
  • Óleo de Patauá ANVISA O Óleo de Patauá é extraído do fruto do Patauazeiro, uma palmeira da floresta amazônica. Seu fruto é escuro como açaí mas a polpa é clara e dá origem a um óleo fino de cor amarelo claro e tem muitas aplicações na medicina indígena. É usado tradicionalmente para problemas do couro cabeludo e queda. É altamente insaturado e...

    R$ 21,50
  • Óleo de Tamanu,  é rico em ácido graxos (Linolêico e Linoleico) , triterpenos , xantinas, esteróides, cumarina com ação antimicrobianas, anti-inflamatórias. Apresenta efeito protetor contra os danos das radiações solares. Minimiza a irritação causada pelos AHAs. Ativa a microcirculação e estimula o fator de crescimento endotelial vascular. Informações...

    De R$ 46,80 -21% Por R$ 36,97
  • Óleo de Moringa ( India)  obtido por prensagem a frio com refino físico, classificação Engetec Engenharia das Essências como óleo vegetal TOP devido ao alto teor de ácido graxos : oléico, linoléico e linolênico. Embalagem vidro âmbar com conta-gotas acoplado. Origem: India  Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem...

    De R$ 29,70 -26% Por R$ 21,98
  • A sinergia “juventude”  revela  a combinação perfeita de dois óleos que favorecem a hidratação prolongada com o intuito de preservar a juventude da pele de maneira a melhorar o tônus e o brilho natural da pele maduras ou desidratadas. Nos cabelos favorece hidratação e brilho. ANVISA número de registro : 25351.475743/2017-62 Validade : 04/2023 Informações...

    De R$ 68,40 -10% Por R$ 61,56
    Oferta!
  • Sinergia Jasmim 40 + Tudo que você esperava de um tratamento diário de forma natural. Após os 40 anos a perda de colágeno e nutrientes torna-se  progressiva, o cuidado com a hidratação diária é fundamental , a sinergia jasmim é a combinação perfeita de três óleos vegetais (Cacay/Jojoba/Rosa-Mosqueta) com o  óleo essencial de Jasmim que é um  poderoso...

    De R$ 62,57 -10% Por R$ 56,31
  • A Sinergia Hidratante é a perfeita combinação de três óleos vegetais (Amendoas/Girassol/Jojoba) ricos em ácidos graxos que proporcionam efeitos hidratantes sobre a pele e cabelos. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele...

    De R$ 57,90 -25% Por R$ 43,43
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados...

    De R$ 22,60 -12% Por R$ 19,89
  • INCI : Citrullus lanathus seed oil - Origem : África Obtenção : Prensagem a frio das sementes  ANVISA número de registro : 25351.68549/2019-91 Validade : 01/2025 Informações adicionais:Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo...

    De R$ 31,50 -15% Por R$ 26,78
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  ANVISA número de registro : 25351.244910/2020-03 Validade : 04/2023 Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,80 -15% Por R$ 28,73
  • ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE PEPINO - ANVISA INCI: Cucumis sativa seed oil - Origem: Chile  Obtenção: Prensagem a frio das sementes. ANVISA número de notificação Anvisa:  25351.271432/2020-04 Validade: 11/2023 Informações adicionais:Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 45,80 -15% Por R$ 38,93
    Oferta!
  • Óleo vegetal de Avelã obtido por prensagem a frio das sementes sem refino.  Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. ANVISA número de registro :  25351.271218/2020-40 Validade :...

    De R$ 46,70 -10% Por R$ 42,03
  • Óleo Espinheiro do Mar ( Oblifica) - Espinheiro do Mar é uma fruta originária do Himalaia e da Sibéria, essa fruta especial apresenta uma grande riqueza de nutrientes: ácidos graxos essenciais, fitoesteróis, vitamina C (15 vezes mais do que a laranja), além das vitaminas A, B, E e K. Segundo os cientistas russos e chineses, o Espinheiro do Mar contém 190...

    De R$ 28,90 -5% Por R$ 27,46
  • Óleo de Monoi é um óleo do Tahiti ( Polinésia Francesa), venerado pela população local como " óleo sagrado".  O Óleo de Monoi é um ingrediente sensorial com propriedades multifuncionais: reparadoras, hidratantes, restauradoras, emolientes e nutritivas. Método de Obtenção:  maceração (método enfleurage) das pétalas das flores Tiaré (originária do Tahiti-...

    R$ 39,40
Mostrando 1 a 15 de 15 itens