Óleo Vegetal Virgem

Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

Óleo Vegetal Virgem  Foram encontrados 23 produtos.

Mostrando 1 a 23 de 23 itens
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 35,10 -20% Por R$ 28,08
  • O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é recomendado para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas devido ao seu poder anti-inflamatório. Age também como emoliente, antisséptico, cicatrizante, regenerador de tecido cutâneo e contra o reumatismo, além de ser formador de filme oclusivo. Importante O óleo de Andiroba pode apresentar-se na forma de...

    De R$ 24,70 -10% Por R$ 22,23
  • Óleo vegetal 100% puro Obtenção : Prensagem a frio  das sementes sem refino  INCI : Carapa Guianensis Seed Oil -Óleo Vegetal 100 % puro Origem : Brasil O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é recomendado para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas devido ao seu poder anti-inflamatório. Age também como emoliente, antisséptico, cicatrizante, regenerador...

    R$ 89,60
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 29,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 17,80
  • Óleo de Copaíba bálsamo - Óleo vegetal 100 % puro Importante : Aplicações cosméticas e farmacologias ( apenas pasta de dentes e outros cosméticos que entram em contato com mucosa) , uso externo. Não destina-se a aplicações alimentares, segundo a FDA , somente autorizado como aditivo alimentar em baixa quantidade como flavorizante . ANVISA número de...

    R$ 37,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Óleo de Jojoba peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. Informações adicionais...

    De R$ 20,10 -20% Por R$ 16,08
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino.  Óleo de Macadâmia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de registro: 25351.056174/2018-13 Validade: 02/2023 Informações adicionais: não testado em...

    De R$ 25,70 -25% Por R$ 19,28
  • Produto acabado- classificado como cosmético de acordo com as normas da Anvisa  para aplicações externas. Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Óleo de Oblifica peculiaridades:  rico em vitamina C, vitamina E, betacaroteno, vitamina A, vitamina K, Omega 3,...

    R$ 29,90
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 22,60 -30% Por R$ 15,82
  • Óleo de Patauá ANVISA O Óleo de Patauá é extraído do fruto do Patauazeiro, uma palmeira da floresta amazônica. Seu fruto é escuro como açaí mas a polpa é clara e dá origem a um óleo fino de cor amarelo claro e tem muitas aplicações na medicina indígena. É usado tradicionalmente para problemas do couro cabeludo e queda. É altamente insaturado e...

    R$ 21,50
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 29,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 125,40
  • Sinergia Jasmim 40 + Tudo que você esperava de um tratamento diário de forma natural.. Após os 40 anos a perda de colágeno e nutrientes torna-se  progressiva, o cuidado com a hidratação diária é fundamental , a sinergia jasmim é a combinação perfeita de três óleos vegetais (Cacay/Jojoba/Rosa-Mosqueta) com o  óleo essencial de Jasmim que é um  poderoso...

    De R$ 62,57 -10% Por R$ 56,31
  • Dragoeiro é uma arvore que cresce no norte da Amazônia, Colombia, Equador e Peru,  chega atingir a altura de 20 metros. Do seu tronco conseguimos extrair um liquido vermelho o qual chamamos de sangue de dragão. Os índios utilizavam essa " seiva " para estancar sangramentos, cicatrizar queimaduras e feridas infecciosas. A Seiva Sangue de Dragão é um...

    De R$ 46,80 -10% Por R$ 42,12
    Oferta!
  • A Sinergia Hidratante é a perfeita combinação de três óleos vegetais (Amendoas/Girassol/Jojoba) ricos em ácidos graxos que proporcionam efeitos hidratantes sobre a pele e cabelos. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele...

    De R$ 57,90 -10% Por R$ 52,11
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados...

    De R$ 22,60 -12% Por R$ 19,89
  • INCI : Citrullus lanathus seed oil - Origem : África Obtenção : Prensagem a frio das sementes  ANVISA número de registro : 25351.68549/2019-91 Validade : 11/2022 Informações adicionais:Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo...

    De R$ 31,50 -15% Por R$ 26,78
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas (pele e ou cabelos) . Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. Uso externo. ANVISA número de registro :...

    R$ 24,60
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a...

    De R$ 33,80 -20% Por R$ 27,04
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  ANVISA número de registro : 25351.244910/2020-03 Validade : 04/2023 Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,80 -10% Por R$ 30,42
  • Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, o qual  contém de 40% a 50% de um óleo, de cor amarelo claro, cristalino e inodoro. O óleo de damasco é rico em ácido oleico e linoleico. Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,60 -35% Por R$ 21,84
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones....

    R$ 21,80
Mostrando 1 a 23 de 23 itens