Óleo Vegetal Virgem

Óleos vegetais “ prensados a frio” também conhecidos como óleos virgens são extraídos de sementes e amêndoas processadas com calor máximo de 50 ºC. Este método de extração garante a preservação dos ácidos graxos essenciais, tocoferóis, fitoesteróis, os quais são importantes na constituição e regulação das membranas das células do corpo. São óleos vegetais 100 % puros que podem apresentar odor e cor acentuado, pois não foram submetidos ao refino. Aplicações cosméticas em pele e cabelos ( diretamente) ou pode ser adicionados em cremes ou loções. Uso externo.

Óleo Vegetal Virgem  Foram encontrados 27 produtos.

por página
Mostrando 13 a 24 de 27 itens
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 252,40
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 25,70 -15% Por R$ 21,85
  • Óleo de Macadâmia obtido por prensagem a frio sem refino e filtração.  Óleo de macadâmia peculiaridade: cada 100 ml de óleo de macadâmia possui cerca de 19 mg de vitamina E, à qual são atribuídos o retardamento do envelhecimento da pele, o aumento da flexibilidade e a proteção da vitamina A.  

    R$ 149,80
  • Óleo de Maracujá Virgem - 100 ml Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica,...

    R$ 21,80
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 21,70
  • Produto acabado- classificado como cosmético de acordo com as normas da Anvisa  para aplicações externas. Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  Óleo de Oblifica peculiaridades:  rico em vitamina C, vitamina E, betacaroteno, vitamina A, vitamina K, Omega 3,...

    R$ 29,90
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 49,40
  • Óleo de Patauá ANVISA Nome científico: Oenocarpus bataua. Óleo vegetal 100% puro- Produto envasado em embalagem vidro com conta-gotas acoplado. Método de obtenção : prensagem á frio com refino físico O refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino...

    R$ 21,50
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    R$ 29,60
  • Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 99,60 -5% Por R$ 94,62
    Oferta!
  • Sinergia Jasmim 40 + Tudo que você esperava de um tratamento diário de forma natural.. Após os 40 anos a perda de colágeno e nutrientes torna-se  progressiva, o cuidado com a hidratação diária é fundamental , a sinergia jasmim é a combinação perfeita de três óleos vegetais (Cacay/Jojoba/Rosa-Mosqueta) com o  óleo essencial de Jasmim que é um  poderoso...

    De R$ 62,57 -10% Por R$ 56,31
  • Dragoeiro é uma arvore que cresce no norte da Amazônia, Colombia, Equador e Peru,  chega atingir a altura de 20 metros. Do seu tronco conseguimos extrair um liquido vermelho o qual chamamos de sangue de dragão. Os índios utilizavam essa " seiva " para estancar sangramentos, cicatrizar queimaduras e feridas infecciosas. A Seiva Sangue de Dragão é um...

    De R$ 47,00 -10% Por R$ 42,30
    Oferta!
Mostrando 13 a 24 de 27 itens
Comodo SSL