Cera de Candelila é uma cera de origem vegetal com uma composição química caracterizada por elevado teor de óleo (cerca de 50%) e uma baixa quantia de ésteres volatéis. A resina corresponde até 40% do seu peso, isto contribui para suas propriedades adesivas. Aparência do produto: produto em escamas marrom . Produto 100 % puro - Origem Vegetal A cor das...
Cera Ecologicamente Correta -Produto 100 % puro- Grau Cosmético A Carnaúba (Copernícia prunífera) é uma árvore ou palmeira do semi-árido do nordeste brasileiro, nos Estados do : Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte de onde se extrai a Cera de Carnaúba. Esta árvore oferece possibilidades de atividades econômicas mesmo durante o período de estiagem,...
Cera de Ozoquerita (cerresina) é uma cera de origem mineral que existe na natureza em diferentes lugares. Acredita-se que os depósitos de ozokerite se originem de maneira muito semelhante às veias minerais. A evaporação lenta e a oxidação do óleo deram origem à deposição de sua parafina que foi infiltrada pelas rachaduras das rochas. Quimicamente, a...
Cera éster de origem vegetal derivada do arroz historicamente utilizada como substituta à Cera de Carnaúba em aplicações cosméticas como : batons, balms, maquiagens, protetores solares e etc. Composta por mistura de ésteres de alto peso molecular de origem vegetal, produzidos a partir de ácidos graxos e álcoois graxos de alto peso molecular. As Ceras...
Candúba é constituída principalmente por produtos de origem vegetal, e seu nome deriva da junção de duas palavras: Candelilla e Carnaúba. O objetivo é fazer referência a uma cera composta principalmente por cera de Candelilla, mas que tenha as propriedades mais valiosas da cera de Carnaúba.
Cera de Abelha Pura em flocos amarelos grau USP destinada para aplicações farmacológicas e cosméticas. Produto 100 % puro - Isento de : Conservantes, Corantes e ou Parafinas. A cera de abelha é a substância que constitui a estrutura de um favo de mel. As abelhas convertem o néctar em cera, para assim elaborar os favos em que armazenam o mel. Quatro...