Química Verde

Matérias primas cosméticas multifuncionais que visão a integração saúde, beleza  e meio ambiente.

Química Verde Foram encontrados 76 produtos.

por página
Mostrando 49 a 60 de 76 itens
  • A Linha Extratos Naturais/ZEA é uma linha que foi criada em função da constante necessidade que formuladores cosméticos tem na conscientização dos consumidores para questões sustentáveis em busca de uma vida mais saudável. Os extratos Naturais /ZEA possuem como veículo o ZEMEA que é um glicol natural derivado de um processo sustentável de fermentação do...

    R$ 16,90
  • A Linha Extratos Naturais/ZEA é uma linha que foi criada em função da constante necessidade que formuladores cosméticos tem na conscientização dos consumidores para questões sustentáveis em busca de uma vida mais saudável. Os extratos Naturais /ZEA possuem como veículo o ZEMEA que é um glicol natural derivado de um processo sustentável de fermentação do...

    R$ 16,90
  • Extrato OLEOSO de Camomila Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol Família : Asteraceae Parte Utilizada :  Flor Método de Produção : Maceração  e Percolação  Antioxidante : Vitamina E Método de Produção : Maceração  e Percolação  ANVISA número de registro : 25351.494275/2019-61 Validade : 09/2022 Informações adicionais: não testado em animais e...

    R$ 23,50
  • Argila Creme Premium - Argila Creme & Esfoliantes Amazônicos.  ANVISA número de registro : 25351.494358/2019-51 Validade : 09/2022   Quantidade do conteúdo do pote  : 200 g Informações adicionais: não testado em animais , não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. USO EXTERNO.

    De R$ 32,90 -20% Por R$ 26,32
  • Extrato AQUOSO Hamamélis Extração por Solvente : Água Nome Científicio  : Hamamelis virginiana L. Parte Utilizada :  FLOR Família : ASTERACEAE Método de Produção : Maceração  e Percolação  Conservante Utilizado : Sorbato de Potássio Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não...

    R$ 13,70
  • Extrato de GLICERINA CALÊNDULA tem ação: emoliente, cicatrizante, suavizante, lenitiva, refrescante, anti-inflamatória, descongestionante, protetora dos tecidos, anti-acneica, filtrante das radiações solares e anti-alergênica (para peles facilmente irritáveis). Informações adicionais Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low...

    R$ 17,90
  • Extrato oleoso de Avelã obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da , sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante . Validade : 10/2022 Informações adicionais: não testado em animais e sem...

    R$ 29,70
  • Extrato OLEOSO Gérmen de trigo Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol Nome Científicio  : Triticum aestivum L Família : POACEAE Parte Utilizada :  Gérmen Método de Produção : Maceração  e Percolação  Propriedades : Previne o ressecamento e rugas da pele; Ajuda na formação de pele nova nas áreas feridas ou queimadas, além de proteger a membrana...

    R$ 21,80
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE GOJI BERRY Solvente de Extração: Água Nome Científicio  : Lycium barabarum Família : SOLANACEAE Parte Utilizada :  FRUTO Método de Produção : Secagem por Spray Dryer Excipiente : Matodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco hidrossolúvel. Informações...

    R$ 15,90
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE CRANBERRY Solvente de Extração: Água Nome Científicio: Vaccinium macrocarpon Família : SOLANACEAE Parte Utilizada :  fruto  Método de Produção : Secagem por Spray Dryer Excipiente : Matodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco hidrossolúvel. Informações...

    R$ 17,80
  • INCI Name : Corn Aminoacids/ Wheat Aminoacids/Glicina Soja CAS Number : 68607-88-5/70084-87-6/73049-43-7 Origem : vegetal Conservante : Sorbato de potássio. Aplicações : Produtos capilares, cremes e loções corporais  Propriedades : Promove a hidratação, brilho e elevação dos níveis de aminoácidos do cabelo , maior hidratação , maciez e elevação dos...

    R$ 11,90
  • Nome Cientifico : Petroselium Crispum Nyman Parte Utilizada : folha e  sementes -Família : Apiaceae Método de Produção : Maceração  e Percolação -Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol Antioxidante : Vitamina E Natural A salsa é rica também em : limoneno, eugenol, apiin, miristicina, crisoeriol , apigenina e vitamina C presente na salsa age como...

    R$ 22,40
Mostrando 49 a 60 de 76 itens
Comodo SSL