Lançamentos Foram encontrados 12 produtos.

Mostrando 1 a 12 de 12 itens
  • Ácido Hialurônico Pó (médio peso molecular de 1,0-1,3 MDa) fornece hidratação imediata e fortalece a barreira da pele. Origem : Natural Importante :Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação de ajustes de pH para evitar a hidrólise da...

    R$ 68,80
  • A aveia coloidal possui grande poder hidratante, superior as outras aveias, devido sua ação de formar um filme que retém a água na pele. É rica em substâncias como, ácidos avênicos A e B, ácido pantoténico, ácido salicílico, vitaminas B1 e B2, beta-glucanas e aminoácidos, que ajudam a manter a pele bem cuidada e bonita. Estimula a síntese de colágeno,...

    R$ 18,70
  • INCI :Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride. Emulsionante aniônico O/A, líquido e fácil de trabalhar.O produto é baseado em ésteres de glicerol neutralizados com ácidos cítrico e oleico, combinados com óleos vegetais neutros. As matérias-primas do Dracorin GOC são de origem vegetal, não contém materiais sintéticos ou petroquímicos e óxido...

    R$ 21,80
  • Agente esfoliante vegetal 100 % natural  biodegradável extraído de forma sustentável, que promove ação de fricção estimulante para cuidados pessoais da pele com efeito suave e baixa abrasividade. Informações adicionais -Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume...

    R$ 18,40
  • Essências são produtos sintéticos contém solvente químico. Validade : 2024 Família Olfativa: Gourmand. Descrição Olfativa ; Gourmand Citrico Doce. ImportanteAs essências não são ativos farmacêuticos e ou terapêuticos.  Não devem ser utilizadas puras sobre pele e ou cabelos. Somente uso externo. Essência não alimentícia.

    R$ 12,80
  • INCI Name: Sodium Stearoyl Glutamate Eumulgin® SG  É um emulsificante (aniônico) óleo em água, Sodium Stearoyl Glutamate pode ser adicionado na fase oleosa ou na fase de aquosa em processos de formulações a quente ou a frio. Estudos demonstram excelente compatibilidade com eletrólitos e filtros solares solúveis em água. Ótimo desempenho em baixa...

    R$ 22,90
  • HYDROVANCE® é um agente hidratante singular, que proporciona hidratação eficaz comparável aos produtos que são referência, ao mesmo tempo que oferece aspecto não pegajoso e não oleoso em produtos para cuidados com a pele.  INCI NAME : Hydroxyethil Urea Origem : Sintética. Impacto ambiental : Biodegradável. Validade : 05/2024.

    R$ 21,40
  • PCA - Na (Pirrolidona Carboxilato de Sódio)  é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados. ImportanteUso externo, não utilizar puro sobre...

    R$ 22,80
  • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate é um agente espessante natural , obtido a partir da glucose do milho. Aplicações :indicado para sistemas tensoativos (xampus & sabonetes líquidos),agente emoliente e redutor da irritabilidade do sistema (ideal para produtos infantis).  Validade : 12/2024.

    R$ 13,50
  • INCI:  Sodium Methyl Cocoyl Taurate Surfactante aniônico sem sulfato que é naturalmente derivado do coco e pode ser usado em muitas aplicações de cuidados pessoais. Contribui com excelentes propriedades espumantes, lubricidade, detergência e suavidade às formulações. é compatível com todos os tensoativos não iônicos e aniônicos, é estável em uma ampla...

    R$ 39,95
  • INCI Name : Polyester-11 Kerazyne (INCI: Polyester-11) é um ativo de condicionamento polimérico patenteado que reduz a carga estática e melhora a  penteabilidade em produtos para o cuidado capilares. Poliesteramina confere  emoliência e  brilho característico de um éster e  atividade catiônica de uma amina.  Percentual de Biodegradabilidade : 89,50 %...

    R$ 26,80
  • INCI Name: Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol. Tinogard TL é um absorvedor de luz UV de banda larga não iônico usado para proteger produtos de cuidados pessoais da degradação causada pela exposição à radiação UV em embalagens transparentes.  Protege as cores, perfumes, compostos naturais e outros componentes sensíveis contra a degradação foto-oxidativa,...

    R$ 23,40
Mostrando 1 a 12 de 12 itens