Especialidades

Especialidades 

Especialidades  Foram encontrados 26 produtos.

Mostrando 1 a 26 de 26 itens
  • Ácido Hialurônico Pó (médio peso molecular de 1,0-1,3 MDa) fornece hidratação imediata e fortalece a barreira da pele. Origem : Natural Importante :Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação de ajustes de pH para evitar a hidrólise da...

    R$ 68,80
  • INCI Name: Kojic Acid O Ácido kójico é obtido da fermentação do arroz por espécies de Aspergillus, é utilizado no Japão desde 1989, para tratamento das hiperpigmentações. Atua inativando o cobre, substrato de tirosinase. Promove a diminuição da eumelanina e seu monômero precursor. pH: 3,00 - 5,00 Dosagem de aplicação: 0,50% - 2,00% Veículos: géis e cremes...

    R$ 21,80
  • É um Clareador cutâneo tópico utilizado no tratamento de hipercromias. Promove clareamento e homogeneidade da tonalidade cutânea em todos os tipos de pele. Quimicamente é um alfa-glicosídeo de hidroquinona. Possui maior eficácia e estabilidade em relação ao beta arbutin.  Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens...

    R$ 98,70
  • A aveia coloidal possui grande poder hidratante, superior as outras aveias, devido sua ação de formar um filme que retém a água na pele. É rica em substâncias como, ácidos avênicos A e B, ácido pantoténico, ácido salicílico, vitaminas B1 e B2, beta-glucanas e aminoácidos, que ajudam a manter a pele bem cuidada e bonita. Estimula a síntese de colágeno,...

    R$ 18,70
  • O Caprilato de Glicerila é um agente umectante vegetal com forte ação contra bactérias e leveduras, mesmo em baixas concentracoes. O Gyceryl Caprylate 100% natural é um auxiliar de processamento interessante em processos de emulsificação. Pode acelerar o processo de emulsificação e economizar tempo na produção, particularmente poderoso em todos os tipos...

    R$ 25,70
  • Cetil Fosfato de Potássio é um emulsionante aniônico destinado a emulsões óleo /água que sejam de difícil estabilização . Além de estabilizar as emulsões, o Cetil Fosfato de Potássio também influencia na consistência das formulas. Ele auxilia na ampliação da proteção do FPS sendo assim de uso ideal em protetores solares estáveis e prova d'água. Pode ser...

    R$ 17,20
  • Cetiol® Ultimate _ Marca registrada Basf INCI Name: Undecane (and) Tridecane Propriedades e benefícios: Alta espalhabilidade. Emoliente volátil, confere sensorial macio e seco. Auxilia na dispersão de pigmentos. 100% natural, biodegradável. Aprovado Ecocert e Cosmos. Origem: Óleo de coco e óleo de palmiste. Emoliente estabilizado contra a oxidação com...

    R$ 16,90
  • Chlorella Extrato Seco Nome Científico : Chlorella vulgaris Família Botânica : Oocystaceae  Parte utilizada : Algas Solvente de Extração : Água Excepiente : Amido Método de Produção : Secagem por Spray Drying Validade : 02/2024

    R$ 7,90
  • INCI Name : Triethyl Citrate Citrato de Trietila é um ativo recomendado para uso em desodorantes,  roll-on e perfumes. Inibe a decomposição bacteriana das lipoproteínas responsáveis pelo odor  desagradável de suor. Dosagem de aplicação : 1,00 % a 5,00% Validade : 11/2023

    R$ 29,80
  • Coco-Glucoside - Tensoativo Não Iônico  Tensoativo de origem natural adequado para utilização como tensoativo principal ou como co-tensoativo. Apresenta uma combinação equilibrada em relação ao volume de espuma e às excelentes propriedades dermatológicas. Tensoativos não iônicos são moléculas com maior afinidade com a água, não liberam íons quando estão...

    R$ 21,40
  • INCI Name: Sodium Polyacrylate Polímero aniônico modificador de reologia com propriedades : espessantes, emulsionantes e estabilizantes. Confere às formulações excelente espalhabilidade e sensorial diferenciado. Não necessita de pré-neutralização, processável a frio e estável em ampla faixa de pH (6,0 – 12,0). Teor de ativo: 88% Aparência do produto : pó...

    R$ 15,90
  • INCI :Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride. Emulsionante aniônico O/A, líquido e fácil de trabalhar.O produto é baseado em ésteres de glicerol neutralizados com ácidos cítrico e oleico, combinados com óleos vegetais neutros. As matérias-primas do Dracorin GOC são de origem vegetal, não contém materiais sintéticos ou petroquímicos e óxido...

    R$ 21,80
  • Esfoliante de Rosa Mosqueta - Rosa Canina Seed Powder é o pó obtido das sementes secas e moídas de Hip Rose, Rosa canina L., Rosaceae. Propriedades do esfoliante de rosa mosqueta : abrasivo, ceratolítico e condicionamento da pele. Aplicações : cuidados para pele (cuidados faciais, limpeza facial e  cuidados para o corpo).  Validade : 07/2023

    R$ 14,80
  • INCI Name: Sodium Stearoyl Glutamate Eumulgin® SG  É um emulsificante (aniônico) óleo em água, Sodium Stearoyl Glutamate pode ser adicionado na fase oleosa ou na fase de aquosa em processos de formulações a quente ou a frio. Estudos demonstram excelente compatibilidade com eletrólitos e filtros solares solúveis em água. Ótimo desempenho em baixa...

    R$ 22,90
  • A goma carragena “Iota”, adequada para uso cosmético proporciona um gel mais liso e elástico em comparação aos géis viscosos ou mais duros fornecidos pelos tipos “lambda” e “kappa”. O gel de carragena Iota é transparente ou castanho claro/amarelado e mais firme em comparação com os géis de goma xantana ou alginato de sódio. É solúvel em água quente e não...

    R$ 26,40
  • Goma Xantana Vegan exclusivamente para formulações cosméticas e de cuidados pessoais que necessitam de certificação Vegana. Efeito pseudoplástico, estável em grande faixa de pH, compatível com concentrações de sais e surfactantes. Dosagem de aplicação : 0,20 % a 1,00 % Vantagens Xantana Vegan : menor tempo de hidratação, menor dosagem de aplicação, glúten...

    R$ 21,90
  • NCI Name: Caesalpinia spinosa Gum Aspecto: Pó de coloração branco a levemente creme. pH de estabilidade: 3,00 a 10,00 A goma Tara é um pó obtido do endosperma das sementes da Casealpinia spinosa, uma planta peruana.  Ingrediente 100% de origem vegetal indicado para a obtenção de géis altamente estáveis a frio com um sensorial leve, sedoso e livre de...

    R$ 29,80
  • HYDROVANCE® é um agente hidratante singular, que proporciona hidratação eficaz comparável aos produtos que são referência, ao mesmo tempo que oferece aspecto não pegajoso e não oleoso em produtos para cuidados com a pele.  INCI NAME : Hydroxyethil Urea Origem : Sintética. Impacto ambiental : Biodegradável. Validade : 04/2024.

    R$ 21,40
  • OLIVASOFT é um tensoativo anfótero , desenvolvido a partir do óleo de oliva, com excelentes propriedades antiestática e redutora de irritabilidade. Assim como os demais tensoativos anfóteros, OLIVASOFT é um co-tensoativo recomendado para shampoos, condicionadores loções de limpeza e emulsões para corpo e rosto, onde atua como agente de limpeza ou...

    R$ 10,90
  • Optiphen® é um conservante líquido sem parabenos e sem formaldeído que consiste em Fenoxietanol em uma base emoliente de Caprililglicol. A combinação desses ingredientes oferece proteção otimizada contra o crescimento microbiano, ao mesmo tempo em que confere uma sensação excepcional ao produto acabado.Optiphen® é um conservante líquido transparente que...

    R$ 21,80
  • PCA-Na (Pirrolidona Carboxilato de Sódio)  é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados. ImportanteUso externo, não utilizar puro sobre a...

    R$ 21,40
  • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate é um agente espessante natural , obtido a partir da glucose do milho. Aplicações :indicado para sistemas tensoativos (xampus & sabonetes líquidos),agente emoliente e redutor da irritabilidade do sistema (ideal para produtos infantis).  Validade : 12/2024.

    R$ 13,50
  • Spirulina (Espirulina) Extrato Seco Nome Científico : Spirulina maxima Família : Cyanophyta. Solvente de Extração : Água Excepiente : Amido Método de Produção : Secagem por Spray Drying Validade : 12/2023

    R$ 7,90
  • INCI Name: Sucrose Stearate Aspecto : Pó branco.  Sucrose Stearate é um estearato de sacarose surfactante não iônico. Baseados em sacarose e ácidos graxos vegetais, os ésteres de sacarose são uma linha exclusiva de emulsificantes não iônicos naturais sem PEG que proporcionam uma sensação excepcional na pele. Auxilia na emoliência e o nível de umidade da...

    R$ 22,40
  • A vitamina F tem como finalidade a hidratação. Eles retém a umidade, formando uma “película” protetora na pele ou nos cabelos, dependendo do fim a que foram destinados. São encontrados em sementes de plantas e em óleos de peixe de águas frias. Os ácidos graxos essenciais são conhecidos como Vitamina F e não são produzidos pelo organismo, mas devem ser...

    R$ 51,70
  • INCI :  Sodium Methyl Cocoyl Taurate Surfactante aniônico sem sulfato que é naturalmente derivado do coco e pode ser usado em muitas aplicações de cuidados pessoais. Contribui com excelentes propriedades espumantes, lubricidade, detergência e suavidade às formulações. é compatível com todos os tensoativos não iônicos e aniônicos, é estável em uma ampla...

    R$ 39,95
Mostrando 1 a 26 de 26 itens