Óleo Essencial de Laranja Doce - ANVISA

Produto novo

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas, não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta,  quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para tratamento. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante. 

  • Validade : 07/2021
  • ANVISA número de registro : 25351.326669/2018-15
  • IMPORTANTE : POR SER UM PRODUTO FOTOSSENSÍVEL , NÃO É ACONSELHÁVEL A EXPOSIÇÃO  AO SOL  APOS A SUA UTILIZAÇÃO (EM MÉDIA  6 A 8 HS ).

Mais detalhes

51 Itens

R$ 19,40

  • 20 ml
  • 100 ml

Mais informações

Óleo Essencial Laranja Doce ANVISA

Importante

  • Validade : 07/2021
  • ANVISA número de registro : 25351.326669/2018-15
  • Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.

INCI Name: Citrus aurantium dulcis Peel Oil

Origem: Brasil

Obtenção: prensagem á frio da casca dos frutos

Principal componente: limoneno

Descrição: líquido amarelo a castanho, de odor cítrico

Óleo essencial 100 % puro- Embalagem vidro âmbar.

óleo de laranja doce possui propriedades: antidepressivas, antissépticas, e hipotensivas . É estomáquico, digestivo e tônico, agindo como lipolítico desintoxicante na estética corporal, em massagens e friccões.

Na estética facial , é um facilitador dos tratamentos de manchas e excesso de oleosidade da pele, excelente novapor de ozônio ou nas saunas faciais, regula a oleosidade , agindo como emoliente e adstringente e ao mesmo tempo. 

Nos cabelos,  combate o excesso de oleosidade do couro cabeludo e eimina resíduos de produtos quimicos ou de tinturas depositados sobre o fio do cabelo. É bom quando aplicado em terapia capilar de um a dois dias antes da colaração. 

Em massagens e banhos, atua como relaxante ou estimulante conforme o estado emocional do usuário. Em massagens modeladoras , age contra a celulite e no combate á gordura localizada.

No corpo, combina bem em tratamentos associados a argilase óloes vegetais como clareador de manchas, enrijecedor de tecidos , desintoxicante e agente antiedematoso.

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Se ocorrer irritação, suspenda o uso.
Usar sempre em baixa dosagem.

Óleo essencial de laranja é fotossensível. Portanto, evitar exposição ao sol após uso

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos  três primeiros meses de gestação.

Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

O que são óleos  essenciais?

Os óleos essenciais são extraídos de plantas aromáticas por destilação ou, no caso de frutas cítricas, por pressão das cascas de seus frutos. São líquidos de baixa viscosidade, fisicamente parecidos com éter ou álcool. Eles não tem a oleosidade que identificamos nos óleos vegetais, diferenciando-se integralmente do conceito comum de ´´óleo``. Os óleos essenciais são : concentrados, voláteis, que oferecem propriedades medicinais, devido à presença de princípios ativos  que atuam em diversos processos metabólicos, regenerativos e antissépticos. Não conferem apenas odor, tem efetivamente função terapêutica. Os óleos essenciais são verdadeiras joias vegetais que, quando diluídos e aplicados corretamente, são compatíveis com a pele, musculatura, circulação, respiração, enfim, todos os sistemas do corpo salvo a mucosa visual.

 

Comodo SSL