Alantoína Ver maior

Alantoína - Opções

Produto novo

A alantoína é um pó branco de odor inodoro  derivado do Confrei que  possui propriedades: anti-inflamatórias , anti-idade, renovadora celular e melhorador de umectação da pele.

Favorece a proliferação celular acelerando a regeneração da pele lesada. Diminui a irritação e melhora os aspectos gerais da pele.

Importante: Não utilizar puro sobre a pele.

Mais detalhes

30 Itens

R$ 19,80

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1 kg

Mais informações

Alantoína

INCI Name: Allantoin

CAS Number: 97-59-6

Origem: Vegetal derivada do Confrei

Recomendação : Deve ser adicionado na fase aquosa da formulação entre 70 e 80 graus centigrados, para facilitar a solubilização. Não utilizar puro.

A alantoína é um pó branco de odor inodoro que  possui propriedades: anti-inflamatórias , anti-idade, renovadora celular e melhorador de umectação da pele.

Favorece a proliferação celular acelerando a regeneração da pele lesada. Diminui a irritação e melhora os aspectos gerais da pele.

Principais Aplicações: Recomendado para o uso de formulações cosméticas e farmacêuticas tais como: creme para as mãos, creme para a noite e para o dia, protetores solares, pomadas labiais, desodorantes, loções pós-barba , loções faciais e de toucador e talcos, shampoos, sabonetes liquidos , banho de espuma, creme dental e antisséptico bucal, banho.

Especialmente recomendado para o uso de formulações destinadas a pele sensível e uso infantil.  

Dosagem de aplicação: 0,20 % a 2,00%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL