Esfoliante de COCO - COCONUT Ver maior

Esfoliante de COCO-COCONUT POLINÉSIA

Produto novo

Esfoliante de COCO - COCONUT POLINÉSIA - 10 gr

Esfoliante de COCO - 100 % natural

Origem : Polinésia.

Obtenção :  A partir do coco da praia,  remove-se a amendoa, posteriormente são limpas e trituradas a casca e uma fina camada do fruto seco para obter partículas de 3mm de diâmetro.

Essas partículas são separadas mecanicamente em uma tabela densimétrica e micronizadas para obter esferas regulares e finas.

Uma peneiração final permite separar as diferentes granulometrias em 7 graus.

 

Mais detalhes

5 Itens

R$ 18,40

  • 10 gr

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

INCI Name : Cocos nucifera shell powder. 

CAS NUMBER: 8001-31-8

Aplicações : Esfoliantes de rosto e corpo, emulsões esfoliantes, géis, gel de banho, sabões, sabões dermatológicos, pó de maquiagem e pós compactos .

Solubilidade em água e etanol : insolúvel

Aspecto fisico a 25 graus: em pó

Cor:Bege para marrom

Tamanho do grão: 800 a 500 UN

Dosagem de aplicação : 0,50 a 2,00% nas formulações cosméticas.

Comodo SSL