Promoção! Óleo Essencial JASMIM ABSOLUTO - ANVISA Ver maior

Óleo Essencial de JASMIM ABSOLUTO - ANVISA

Produto novo

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta, quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para tratamento. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.

INCI: Jasminum Officinale Oil

Origem : India

ANVISA  número de registro: 25351.558203/2018-79

Mais detalhes

10 Itens

De R$ 270,70

Por R$ 230,10

  • 5 ml

Mais informações

Origem: India.

Obtenção : Extração por solvente (álcool etílico)

Óleo essencial 100 % puro - Embalagem vidro âmbar.

Principal componente: acetato de benzila, benzoato de benzila

Descrição:  líquido amarelo, de odor floral intenso

Importante

  • Validade : 08/2021
  • ANVISA número de registro : 25351.558203/2018-79
  • Modo de usar: em massagens diluído em óleo /egetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

O óleo essencial de Jasmim,  considerado um afrodisíaco por ter um aroma forte, doce , intenso, com prolongado floral , quente e exótico com um leve tom de frutas . Entre as suas inúmeras propriedades podemos citar :  antidepressivas,  relaxante muscular e nervoso, analgésico de forma suave, anti-inflamatório, antisséptico, cicatrizante, sedativo, tônico, expectorante, emoliente e hidratante. 

Seu uso tópico é um carinho para a pele seca e madura  deve ser preferencialmente diluído em um óleo carreador ,  suas propriedades ativas, promovem nutrição a pele seca promovendo um aspecto saudável prolongado. 

CUIDADOS E PRECAUÇÕES
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Se ocorrer irritação, suspenda o uso.
Usar sempre em baixa dosagem.

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos  três primeiros meses de gestação.
Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

O que são óleos essenciais?

Os óleos essenciais são extraídos de plantas aromáticas por destilação ou, no caso de frutas cítricas, por pressão das cascas de seus frutos. São liquidos de baixa viscosidade, fisicamente parecidos com éter ou álcool. Eles não tem a oleosidade que identificamos nos óleos vegetais, diferenciando-se integralmente do conceito comum de ´´óleo``. Os óleos essenciais são concentrados, voláteis, que oferecem propriedades medicinais, devido à presença de princípios ativos que atuam em diversos processos metabólicos, regenerativos e antissépticos. Não conterem apenas odor, tem efetivamente função terapêutica. Os óleos essenciais são verdadeiras jóias vegetais que, quando diluídos e aplicados corretamente, são compatíveis com a pele, musculatura, circulação, respiração, enfim, todos os sistemas do corpo salvo a mucosa visual.


Comodo SSL