Vitamina F "Importado" - Opções

Produto novo

vitamina F tem como finalidade a hidratação. Eles retém a umidade, formando uma “película” protetora na pele ou nos cabelos, dependendo do fim a que foram destinados.

São encontrados em sementes de plantas e em óleos de peixe de águas frias. Os ácidos graxos essenciais são conhecidos como Vitamina F e não são produzidos pelo organismo, mas devem ser supridos através da dieta. Também são usados externamente, no caso de cosméticos.

A denominação original de vitamina F aplica-se aos ácidos linoléico, linolênico e araquidônico. O ácido linoléico tem um papel fundamental na manutenção da membrana celular, sendo que sua falta leva a uma pele desidratada e áspera, sendo de grande interesse quando utilizados em produtos cosméticos.

Validade : 03/2021 - Embalagem Vidro com conta gotas

Mais detalhes

10 Itens

R$ 31,40

  • 10 gr
  • 30 gr

Ficha técnica

NCM 13022090

Mais informações

VITAMINA F

Produto 100 % puro - Lipossolúvel – Embalagem Vidro

Origem : Vegetal 

INCI NameEthyl Linoleate

CAS Number:544-35-4

Atenção: Não utlizar puro sobre a pele e cabelos.

Aparência do produto: liquido translúcido levemente amarelado.

Solubilidade: insolúvel em água e solúvel em: álcool, solventes organicos e óleos vegetais.

vitamina F tem como finalidade a hidratação. Eles retém a umidade, formando uma “película” protetora na pele ou nos cabelos, dependendo do fim a que foram destinados.

São encontrados em sementes de plantas e em óleos de peixe de águas frias. Os ácidos graxos essenciais são conhecidos como Vitamina F e não são produzidos pelo organismo, mas devem ser supridos através da dieta. Também são usados externamente, no caso de cosméticos.

A denominação original de vitamina F aplica-se aos ácidos linoléico, linolênico e araquidônico. O ácido linoléico tem um papel fundamental na manutenção da membrana celular, sendo que sua falta leva a uma pele desidratada e áspera, sendo de grande interesse quando utilizados em produtos cosméticos.

Dosagem de aplicação: 0,50% a 1,00 %
pH estável: 5,50 a 6,00
Aplicações: cremes, loções, géis, óleos de banho e condicionadores.

Enviamos laudo com o produto.

Comodo SSL