Cetil Fosfato de Potássio - Opções

Produto novo

Cetil Fosfato de Potássio é um emulsionante aniônico destinado a emulsões óleo /água que sejam de difícil estabilização . Além de estabilizar as emulsões, o Cetil Fosfato de Potássio também influencia na consistência das formulas. Ele auxilia na ampliação da proteção do FPS sendo assim de uso ideal em protetores solares estáveis e prova d'água. Pode ser utilizado em formulações para o cuidado do cabelos e corpo.

INCI NAME: Potassium Cetyl Phosphate 

Validade : 03/2027

Informação de composição
  • Livre de EO/PO
  • Livre de Conservantes
  • Livre de EDTA
  • Livre de BHT/BHA

% Conteúdo de origem natural – ISO 1612868
Origem dos Ingredientes
  • Origem Vegetal
  • Origem Petroquímica

Importante : Produto não testado em animais.

← Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens.

Mais detalhes

9 Itens

R$ 18,90

  • 25 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM29199090

Mais informações

Cetil Fosfato de Potássio é um emulsionante aniônico destinado a emulsões óleo /água que sejam de difícil estabilização . Além de estabilizar as emulsões, o Cetil Fosfato de Potássio também influência na consistência das fórmulas. Ele auxilia na ampliação da proteção do FPS sendo assim de uso ideal em protetores solares estáveis e prova d'água.

INCI NAME: Potassium Cetyl Phosphate 

Aparência do produto : pó branco

Validade :06/2026

Funções
  • Estabilizadores de Emulsão
  • Emulsificantes
Aplicações 
  • Banho
  • Desodorantes e Antiperspirantes
  • Pós-sol
  • Cuidados com o Corpo
  • Cuidados no Contorno dos Olhos
  • Cuidados para Pele do Rosto e Pescoço
  • Maquiagem para o Rosto
  • Cuidados com os Lábios
  • Shampoo
  • Depilação
  • Proteção Solar

Dosagem de Aplicação 

  • 1,00 % a 3,00 %

Sugestão ao formulador

O Cetil Fosfato de Potássio pode ser adicionado tanto na fase aquosa ou na fase oleosa da formulação. O sistema deve ser aquecido até a temperatura de 80 a 90 graus centigrados.