Cocoyl Proline - Natisol

Produto novo

INCI NAME : Cocoyl Proline .

É um lipoaminoácido de origem vegetal obtido pela acilação de ácidos graxos de coco com prolina. Particularmente adequado para solubilizar óleos essenciais e fragrâncias em produtos de higiene pessoal e perfumes.

Pode substituir os solubilizantes etoxilados como Tween 20  normalmente usados na cosmética.

Principais características : eco-solubilizante para óleos essenciais e tolerantes, substitui os tensoativos tradicionais (Tween 20). 

Aplicação: produtos de higiene pessoal, águas micelares, produtos de limpeza transparentes e produtos de higiene pessoal e perfumes.

Concentração de uso: 0.1 – 5.0 %.

Importante: Uso externo produto não acabado, certificado COSMOS /biodegradável.

Validade: 02/2025.

Mais detalhes

16 Itens

R$ 48,40

  • 25 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM29189999

Mais informações

INCI NAME : Cocoyl Proline .

É um lipoaminoácido de origem vegetal obtido pela acilação de ácidos graxos de coco com prolina. Particularmente adequado para solubilizar óleos essenciais e fragrâncias em produtos de higiene pessoal e perfumes.

Solubilizante   compatível com uma ampla gama de ingredientes cosméticos, permitindo sua aplicação em diversas formulações. Pode ser utilizado em produtos para cuidados com a pele, cabelo e banho. 

Pode substituir os solubilizantes etoxilados como Tween 20  normalmente usados na cosmética.

Principais características : eco-solubilizante para óleos essenciais e tolerantes, substitui os tensoativos tradicionais (Tween 20). 

Aplicação: produtos de higiene pessoal, águas micelares, produtos de limpeza transparentes e produtos de higiene pessoal e perfumes.

Concentração de uso: 0.1 – 5.0 %.

Importante: Uso externo produto não acabado, certificado COSMOS /biodegradável.