Sucrose Stearate - Emulsionante Vegetal

Produto novo

INCI Name: Sucrose Stearate

Aspecto : Pó branco. 

Sucrose Stearate é um estearato de sacarose surfactante não iônico. Baseados em sacarose e ácidos graxos vegetais, os ésteres de sacarose são uma linha exclusiva de emulsificantes não iônicos naturais sem PEG que proporcionam uma sensação excepcional na pele. Auxilia na emoliência e o nível de umidade da pele. 

Benefícios : Matérias primas de fonte naturais e renováveis, biodegradável, seguro, não iônico e livre peg, propriedades  antimicrobianas, reduz irritação cutânea causada por agentes surfactantes, auxília no aumento da hidratação da pele, possibilita emulsões a frio. certificação Ecocert e Cosmos.  

Dosagem de aplicação : 1,00 % a 5,00 %

HLB : 15

Validade:02/2024

Mais detalhes

105 Itens

R$ 22,40

  • 25 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 600 gr

Ficha técnica

NCM33052000

Mais informações

INCI Name: Sucrose Stearate

Aspecto : Pó branco. 

Sucrose Stearate é um estearato de sacarose surfactante não iônico. Baseados em sacarose e ácidos graxos vegetais, os ésteres de sacarose pertence à uma linha exclusiva de emulsificantes não iônicos naturais sem PEG que proporcionam uma sensação excepcional na pele, além de melhorar a suavidade. Auxilia na emoliência e o nível de umidade da pele. 

Solubilidade : Água 25°C (Solúvel translúcido), Água 60 °C a 80°C ( Solúvel), Óleo 25°C a 80°C( Insolúvel), Glicerina/Propilenoglicol/ Etanol ( 25°C Insolúvel /60 °C a 80°C Solúvel). 

Benefícios : Matérias primas de fonte naturais e renováveis, biodegradável, seguro, não iônico e livre peg, propriedades  antimicrobianas, reduz irritação cutânea causada por agentes surfactantes, auxília no aumento da hidratação da pele, possibilita emulsões a frio. certificação Ecocert e Cosmos.  

HLB : 15

Dosagem de aplicação : 1,00 % a 5,00 %

Aplicações : Emulsões leves(mousses, séruns) , também pode ser utilizado em xampus e sabonete líquido.