Original Croda - Polawax Ver maior

Polawax NF - ORIGINAL- NOVA

Produto novo

Produto Original Croda 

INCI  Name : Emulsifyng Wax NF _

CAS Number: 34021-30-0

Validade : 04/2020

As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas fases se encontrem dentro da variação de 60-100°C, a menos que um ou mais dos outros ingredientes sejam sensíveis ao calor. Polawax deve ser fundido juntamente com os outros componentes graxos e aquecidos a uma temperatura de aproximadamente 75°C.Dependendo do volume de cada fase, tanto a fase oleosa pode ser adicionada à fase aquosa, como a fase aquosa pode ser adicionada a fase oleosa, (processo preferencial) e com agitação. Em seguida resfriar com agitação até o ponto de solidificação do creme ou 30°C no caso de loção cremosa.

Mais detalhes

16 Itens

R$ 46,90

  • 500 gr
  • 1 kg

Mais informações

POLAWAX (Original CRODA)

Base Autoemulsionante Não Iônica

Aparência do produto: pastilhas brancas em formato bolinhas miudas. 

INCI  Name : Emulsifyng Wax NF _ CAS Number: 34021-30-0

É uma  base autoemulsionante  com aspecto de sólido para sistemas do tipo O/A (óleo em água). Não é afetado pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, Polawax é de natureza não-iônica .

Apicações: cremes e loções para o cuidado da pele; produtos para foto-proteção; cremes e loções infantis; depilatórios; desodorantes e antitranspirantes; maquilagem; condicionadores de cabelo; descolorantes de cabelo; alisantes e relaxantes para o cabelo e  colorantes para cabelo.

 As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas fases se encontrem dentro da variação de 60-100°C, a menos que um ou mais dos outros ingredientes sejam sensíveis ao calor. Polawax deve ser fundido juntamente com os outros componentes graxos e aquecidos a uma temperatura de aproximadamente 75°C.Dependendo do volume de cada fase, tanto a fase oleosa pode ser adicionada à fase aquosa, como a fase aquosa pode ser adicionada a fase oleosa, (processo preferencial) e com agitação. Em seguida resfriar com agitação até o ponto de solidificação do creme ou 30°C no caso de loção cremosa.

Dosagem aplicação: 5,0 a 10%  em cremes e loções ,  2,0 a 3,0% em emulsões líquidas

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL