Cera Éster  - ( JAPÃO ) Ver maior

Cera ÉSTER - ( JAPÃO) opções

Produto novo

Cera Éster - ( JAPÃO )

As Ceras Éster são desenvolvidas sob matérias primas de origem vegetal ou semissintética, desenvolvidas a partir de tecnologia própria, tornando-se possível desenvolver novas ceras com matérias primas renováveis e que podem atuar como substitutas das ceras naturais atualmente existentes: Abelha, Carnaúba, Candelilla, Arroz e Japão.

Vantagens de utilizar Ceras éster :

  • Disponibilidade constante e baixa oscilação de preço. 
  • Características fisico-químicas constantes.
  • Consciência ambiental.
  • Produtores locais-favorecendo a economia local.

Mais detalhes

12 Itens

R$ 22,40

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

INCI : Synthethic japan wax

Composta de mistura de ésteres de alto peso molecular de origem vegetal, produzida a partir de ácidos graxos e álcoois graxos de alto peso molecular. Composição e balanceamento químico muito similar a cera do Japão original.

Aplicações das Ceras Éster : Batons, Lápis e Lip Balms ,Maquiagens Fluidas, Pomadas e Loções , Cuidados com o Cabelo, Protetores Solares, Cuidados com a Pele, Produtos Infantis e Depilatórios

Os Benefícios da Tecnologia das Ceras Éster

  • A partir desta nova linha de Ceras Éster de origem vegetal ou semissintética, oferece-se uma linha de produtos que buscam o uso de matérias primas de fonte renovável. Os produtos acompanham os selos “ECO” e “Sustentabilidade”.
  • A capacidade produtiva das Ceras Éster está de acordo com a necessidade do mercado por maiores volumes de ceras naturais e que não podem ser supridos pelas atuais fontes destes materiais.
  • As Ceras Éster possuem excelente dureza, independente do ponto de fusão das mesmas.
  • As Ceras Éster não sofrem com problemas de sazonalidade, aspectos externos de condições climáticas ou de legislação, além de serem fabricadas no Brasil.

Importante : Preservar o produto dentro da embalagem original fechada, em local arejado, ao abrigo de umidade, luz e calor.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL