Oferta! COMBO 1 - Due Trattamenti ( COCO & MAMONA) Ver maior

COMBO 1 - TrioTrattamenti COCO/MAMONA/KARITÉ -NOVO 11/2017

Produto novo

Combo 1- Contém : (1 unidade) de 120 ml de Óleo de Mamona Refinado e mais ( 1 unidade) 120 ml de Óleo de Coco Babaçu Virgem e (1 unidade) de 100gr Manteiga de Karité.

Mais detalhes

6 Itens

De R$ 27,80

Por R$ 24,60

Mais informações

COMBO 1 - TrioTrattamenti ( COCO/MAMONA/KARITÉ)

Combo 1- Contém : (1 unidade) de 120 ml de Óleo de Mamona Refinado e mais ( 1 unidade) 120 ml de Óleo de Coco Babaçu Virgem e (1 unidade) de 100gr Manteiga de Karité.

O COMBO 1 segue em uma sacolinha presente com logo "Engenharia das Essências”

Informações adicionais :

Óleos vegetais 100 % puros – Envasados em pet(S) resistente ao calor e luz contra efeitos oxidativos, atenção são óleos envasados separadamente.


· 
Óleo COCO BABAÇU VIRGEM ECOLOGICAMENTE CORRETO..Quantidade 120 ml de produto

Obtido por prensagem a frio sem refino , este produto é para uso externo cosméticos ( aplicações pele e cabelo), não deve ser ingerido.

INCI Name: Orbygnia oleifera seed oil

Cas Number: 91078-92-1

O Óleo de Coco, apresenta propriedades : emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como: sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas. Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele comácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. E comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos. Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

Modo de usar nos cabelos : Para o caso de cabelos extremamente danificados, aplique o óleo de coco no cabelo seco , longe da raiz antes da lavagem, deixe agir de 15 a 20 minutos , posteriormente lave os cabelos com shampoo e condicionador da sua escolha de maneira a remover totalmente o óleo. Nos casos de cabelos normais e secos que apenas desejam hidratação , coloque em 400 gramas de uma máscara capilar da sua 10 ml do óleo de coco , e utilize essa máscara 1 vez por semana em seus cabelos antes da lavagem , deixando agir por 20 minutos, posteriormente lave seus cabelos com shampoo e condicionador desejado de maneira a rmover totalmente o óleo dos cabelos.  Para os cabelos oleosos não recomendamos o óleo de coco.

Modos de usar na pele ressecada: aplique uma fina camada nas regiões ressecadas , após o banho uma vez por semana. 

Atenção: Produto não alimentício, deverá ser aplicado exclusivamente em formulações cosméticas.

Teste de sensibilidade: Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora.

Não conservar em geladeira, conservar em temperatura ambiente.

  • Óleo de Mamona Refinado..Quantidade : 120 ml

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil 

No CAS: 8001-79-4 - aplicação externa, não cosmetível. 

Obtenção do óleo : prensagem a frio seguido de refino.

 O óleo de mamona possui muitos nutrientes como: ômega 6, minerais, vitamina E e proteínas . O ômega 6 , é um ácido graxo que auxilia no fortalecimento capilar estimulando a circulação sanguínea desobstruindo os folículos pilosos , fortalecendo a raiz e o crescimento capilar . O óleo de mamona também possui ação germicida combatendo : a caspa , a foliculite e a seborréia.

Modo de usar nos cabelos : Uma vez por semana antes de lavar os cabelos , esfregue bem o óleo de mamona nas mãos e aplique por todo o couro cabeludo, massageando suavemente  com a ponta dos dedos por cinco minutos, em seguida lave os cabelos com o shampoo e condicionador da sua preferência

Teste de sensibilidade: Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora.

Não conservar em geladeira, conservar em temperatura ambiente.

  • MANTEIGA DE KARITÉ - 100gr

INCI Name: Shea Butter 

CAS Number: 194043-92-0 - aplicacão tópica para pele e fios.

Aparência do produto: manteiga vegetal de tonalidade branca á levemente amarelada de textura pastosa.  

Obtenção do produto : prensagem á frio com refino físico.

Aplicações : produtos infantis, produtos anti-Idade, produtos para área dos olhos, produtos para peles secas, produtos para peles sensíveis, produtos solares, produtos labiais, shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Comodo SSL