Oferta! COMBO 7 - SEIS MANTEIGAS Ver maior

COMBO 7 - SEIS MANTEIGAS

Produto novo

6 Itens

De R$ 83,84

Por R$ 71,30

Mais informações

COMBO 7 -  SEIS MANTEIGAS VEGETAIS DE 100 gramas.

Combo 7-Contém:(1)unidade de 100 gramas de manteiga de Karité + (1) unidade de 100 gramas de manteigade Pêssego + (1) unidade de manteiga de Manga+( 1) unidade de 100 gramas manteiga de Cupuaçu+(1) unidade 100 gramas manteiga de Murumuru+ (1) unidade 100 gramas de manteiga de Tucumã  .

O COMBO 7 segue em uma sacolinha presente com logo "Engenharia das Essências”

Manteiga de Karité Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético: - Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); - Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes; - A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele. 

Usada em produtos Infantis - Produtos Anti-Idade - Produtos para Área dos Olhos - Produtos para Peles Secas - Produtos para Peles Sensíveis - Produtos Solares - Produtos Labiais - shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho. 

Manteiga de Pêssego - pessegueiro é uma árvore bonita, de baixa estatura e flores arroxeadas originária da China. A manteiga de pêssego é rica em ácidos graxos poli-insaturados como: ácidos linoleico, ácido oleico , os ácidos graxos insaturados são responsáveis em manter a pele hidratada e elástica. 

Os antioxidantes presentes como vitamina E favorecem propriedades anti-aging e reparadoras da pele nos casos de inflamação e exposição exagerada ao sol e vento.

Aplicação : pode ser diretamente sobre a pele e cabelos ( longe da raiz) e também por ser utilizada em: cremes e loções faciais pois restaura a oleosidade natural da pele e previne a descamação da pele . Já nos cabelos restaura e hidrata cabelos danificados.

No caso de aplicações em cremes e loções capilares e faciais a dosagem sugerida encontra-se entre : 2 a 10 %.

Manteiga de Manga : É obtida do fruto da manga, tendo alta concentração de ácidos graxos (esteárico e oléico), exerce ação emoliente e nutritiva da pele, impede as perdas hídricas transepidérmicas, levando a uma pele mais hidratada com toque macio.

É indicada principalmente para loções corporais, para cabelos ressecados, rejuvenescendo e alimentando a raiz. É usada também para óleos de banho, condicionadores e óleos de massagem.

Manteiga de Cupuaçu : é um triglicerídeo que apresenta uma composição equilibrada de ácidos graxos saturados e insaturados, o que confere ao produto um baixo ponto de fusão (aproximadamente 30°C) e aspecto de um sólido macio que funde rapidamente ao entrar em contato com a pele. A Manteiga de Cupuaçu possui alta capacidade de absorção de água, aproximadamente 240% superior a da Lanolina anidra e de alguns esteróis de origem animal e vegetal. Essa propriedade faz dela um produto capaz de auxiliar na estabilidade das emulsões e pode ser atribuído às pontes de hidrogênio formadas entre as moléculas de água e os fitosteróis, e se relaciona com as propriedades hidratantes do produto, segundo alguns estudos feitos por Winkler na Alemanha. Apresenta um certo grau de absorbância de raios UV especialmente em UVB e UVC, porém não podendo ser medido como FPS. 

Manteiga de Murumuru -É rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele. Emoliente de altíssima qualidade a Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele. Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermocosméticas contribuindo para deixá-la macia e com suavidade. Em avaliação de eficácia demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.

Manteiga de Tucumã- É o fruto da Palmeira do Tucumã (Astrocaryum tucumã Martius), sempre verde, é uma palmeira presente também na Amazônia central. Tem um sabor especial para a UCE nata, geléias, doces e vinho. 
É explorada ou cultivada por causa de seu palmito e frutos comestíveis e madeira utilizada para a arte artesanal.
A manteiga de Tucumã é um excelente emoliente e apresenta alto poder de espalhabilidade, proporciona toque suave à pele.

Tucumã é muito rico em vitaminas A, B1, B2, C e pectina, uma fibra natural importante. É rico em Ômega-3, Ômega-6 e Ômega-9, comportando-se como um excelente hidratante e com alto conteúdo de ácidos graxos. Aplicação de produtos hidratantes para o corpo e cabelos.

Comodo SSL