Oferta! Lanolina Anidra Ver maior

Lanolina VEGANA - Opções

Produto novo

Lanolina VEGANA " Tecnologia Verde " é um sistema que associa ésteres especiais a fitoesterois e tocoferol natural e suas diversas formas isoméricas atribuindo alto poder antioxidante ao sistema.

Esse ingrediente pode substituir a lanolina animal em todas suas aplicações incluindo batons e maquiagens, cremes, loções, produtos para o cabelo e pele. Seu alto teor de insaponificáveis composto principalmente por β –sitosterol, campesterol, tigmasterol, hidrocarbonetos saturados e tocoferóis a faz um excelente emulsionante auxiliar e estabilizante de emulsões nas suas diversas formas. 

Origem : vegetal

Validade : 10/2021

Mais detalhes

68 Itens

De R$ 19,40

Por R$ 17,46

  • 100 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM 29161519

Mais informações

INCI :  POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE (AND ) POLYGLYCERYL-3 OLEATE (AND) GLYCERYL ROSINATE (AND) CANDELILLA CERA (AND) PHYTOSTEROLS (AND ) TOCOPHEROL.

Descrição do componente :

  • POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE (AND ) POLYGLYCERYL-3 OLEATE = emulsificantes produzido a partir de ácido ricinoleico e glicerol (a partir de óleo de mamona) e usado tanto em cosméticos quanto nas indústrias farmacêutica e alimentícia.,e praticamente não tem potencial para irritação para pele e cabelos.

Aparência do produto : pasta levemente amarela.

Aplicações : batons e maquiagens, cremes, loções, produtos para o cabelo e pele.

Lanolina Vegana " Tecnologia Verde " é um sistema exclusivo que associa ésteres especiais a fitoesterois e tocoferol natural e suas diversas formas isoméricas atribuindo alto poder antioxidante ao sistema. Esse ingrediente pode substituir a lanolina animal em todas suas aplicações incluindo batons e maquiagens, cremes, loções, produtos para o cabelo e pele. Seu alto teor de insaponificáveis composto principalmente por β –sitosterol, campesterol, tigmasterol, hidrocarbonetos saturados e tocoferóis a faz um excelente emulsionante auxiliar e estabilizante de emulsões nas suas diversas formas.

Quando aplicada em produtos para pele e os cabelos forma um filme protetor e de alto brilho. Seu uso se faz especialmente indicado em condicionadores e produtos de tratamento onde proporciona maciez e proteção aos fios. Lanolina " Tecnologia Verde é fabricada por um processo tecnológico de ponta que permite a obtenção de um produto com baixo índice de acidez, alta estabilidade oxidativa e baixo odor. Dentre os principais benefícios deste produtos, podemos destacar: alta capacidade de absorção de água (> 150%), formação de filme protetor sobre os cabelos, melhoria do brilho e da estabilidade de emulsões, maior maciez e sedosidade, capacidade de substituir a lanolina de origem animal na mesma proporção.”

Dosagem de aplicação : 2,00% a 10,00 % em cosméticos 

Propriedades Fisico-Quimicas

Aspecto à 25°C  Sólido pastoso
Cor à 50°C  Máx Gardner 8
Odor  Característico
Índice de peróxidos  Máx 10 meq O2/Kg
Cinzas sulfatadas  Máx 0.1%
Solubilidade 1:1 em água  Insolúvel
Ponto de fusão  35 - 50 °C

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL