Alcool de Lanolina Acetilado and  - Opções Ver maior

Alcool de Lanolina Acetilado & - Opções

Produto novo

INCI : Cetyl Acetate (and) Stearyl Acetate (and) Oleyl Acetate (and) Acetylated Lanolin Alcohols

Emoliente seco de baixa viscosidade com excelente espalhabilidade e propriedades de reparo da barreira cutânea. Melhora a estética da formulação, reduzindo a pegajosidade.

Usado em produtos para cuidado de bebês para reforçar a ação de barreira contra urina e seus produtos de decomposição.

Não possui efeito emulsificante.

Dosagem recomendada : 0,50 - 5,00%.

Aplicações : cremes e loções para cuidado da pele, maquiagem, produtos solares, óleos e condicionadores para cabelo,  antiperspirantes, géis e sprays , modeladores, e removedores de esmaltes.

33 Itens

R$ 21,80

  • 200 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Comodo SSL