Amidet APA 22 Ver maior

Amidet APA 22 - Opções

Produto novo

AMIDET APA-22 proporciona um sensorial melhor, quando comparado o seu condicionamento global com os monoalquil quats amplamente utilizados nas fórmulas de condicionadores. Pode-se concluir que uma cadeia alquila mais longa tem um efeito positivo no condicionamento (força de pentear) dos cabelos molhados, desta forma, conclui-se também que as cadeias C22 são melhores que as cadeias C18.

AMIDET APA-22 atua como condicionador, anti-estático em formulações para condicionamento dos cabelos podendo ser também utilizado como agente condicionante para shampoos 2 em 1. É compatível com surfactantes catiônicos, não-iônicos e anfotéricos podendo ser misturado com eles em diferentes nas composições. AMIDET APA-22 é também compatível com sabões e surfactantes aniônicos. 

Mais detalhes

28 Itens

R$ 18,40

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

Amidet APA 22

INCI: Behenamidopropyl Dimethylamine
CAS Number: 60270-33-9
Aparência do produto: sólidos em escamas de tonalidade branca a levemente amarela.

Berrenamidopropil dimetilamina é um tensoativo catiônico composto de 100 % de matéria ativa isento de solvente, altamente efetivo para condicionadores quando neutralizado adequadamente com ácido lático( láctico). 

AMIDET APA-22 proporciona um sensorial melhor, quando comparado o seu condicionamento global com os monoalquil quats amplamente utilizados nas fórmulas de condicionadores. Pode-se concluir que uma cadeia alquila mais longa tem um efeito positivo no condicionamento (força de pentear) dos cabelos molhados, desta forma, conclui-se também que as cadeias C22 são melhores que as cadeias C18.

AMIDET APA-22 atua como condicionador, anti-estático em formulações para condicionamento dos cabelos podendo ser também utilizado como agente condicionante para shampoos 2 em 1. É compatível com surfactantes catiônicos, não-iônicos e anfotéricos podendo ser misturado com eles em diferentes nas composições. AMIDET APA-22 é também compatível com sabões e surfactantes aniônicos. 

Indicação: condicionadores, máscaras, ampolas, shampoos e tinturas.

Dosagem de aplicação: 0,50 % a 2,00%

Comodo SSL