Condicionante ProCondition™22 Ver maior

Condicionante ProCondition™22 - Opções

Produto novo

Origem : Vegetal - Validade : 06/2021

O ProCondition™22 (marca registrada  INOLEX) derivado da Brassica espécie de Brócolis  que faz parte da família Brassicaceae, originária do litoral da Europa Ocidental, banhado pelo oceano Atlântico, e da costa sul, no mar Mediterrâneo. ProCondition é um agente de condicionamento capilar catiônico (quando neutralizado), com propriedades superiores em comparação ao cloreto de cetrimônio, cloreto de berrentrimônio e estearamidopropil dimetilamina.

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 
2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação, atenção ao neutralizante.
3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do formulador.

Mais detalhes

29 Itens

R$ 23,20

  • 100 gr
  • 500 gr

Ficha técnica

NCM 34049029

Mais informações

Condicionante ProCondition™22

Foto meramente ilustrativa.

INCI Name : Brassicamidopropyl Dimethylamine

CAS Number: 60270-33-9, 7651-02-7, 56-81-5

Marca Registrada  : INOLEX Personal Care 

Aparência do produto : escamas ou esferas arrendondadas

Importante : Ao adquirir este produto , atenção ao neutralizante.

ProCondition™22 é um agente de condicionamento capilar catiônico (quando neutralizado), com propriedades superiores em comparação ao cloreto de cetrimônio, cloreto de berrentrimônio e estearamidopropil dimetilamina. ProCondition™22 (marca registrada  INOLEX) derivado da Brassica espécie de Brócolis  que faz parte da família Brassicaceae, originária do litoral da Europa Ocidental, banhado pelo oceano Atlântico, e da costa sul, no mar Mediterrâneo. ProCondition é um agente de condicionamento capilar catiônico (quando neutralizado), com propriedades superiores em comparação ao cloreto de cetrimônio, cloreto de berrentrimônio e estearamidopropil dimetilamina.

Oferece excelentes propriedades:

· Lubricidade capilar: Contém em sua maioria compostos berrênicos (C22) que proporcionam penteabilidade extraordinária a seco sem build-up. 

· Carga catiônica:  Sua atração eletrostática ao cabelo pode ser adaptada pelo ajuste do  pH da formulação. Quanto menor for o pH, maior será a sua carga catiônica.  

· Estabilidade da Formulação. Pode ser o emulsionante primário para desenvolvimento de formulações de elevada viscosidade. 

Sugestões de uso: 

· 1,00 % a 2,00% em condicionadores enxaguáveis.

· 0,5% a 1,00 % em condicionadores sem enxágue

· loções modeladoras e pomadas 0,20% a 0,50%, como co-emulsionante em emulsões de cuidados para pele.

Instruções de Uso  

ProCondition™ 22 deve ser neutralizado na faixa de pH entre 4,0 – 4,5. A quantidade de ácido necessária para a neutralização depende da presença de outros ingredientes iônicos na formulação (ex.: agentes quelantes, sais, etc). Os ácidos devem ser adicionados na fase aquosa. Para a neutralização de 1%  de ProCondition™ 22, recomenda-se  as concentrações de qualquer um dos ácidos indicados : ácido aspártico  0,20% , ácido glutâmico  0,23%,  ácido Cítrico 0,14% e ácido málico 0,11  % .

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL