Nipaguard Ver maior

NIPAGUARD SCE

Produto novo

NIPAGUARD SCE, conservante natural ecologicamente correto certificação ECOCERT,  atua em ampla faixa de pH. Reconhecido mundialmente pela sua utilização em cosméticos e produtos de higiene pessoal.

Mais detalhes

16 Itens

R$ 29,80

  • 100 gr
  • 1 kg

Mais informações

Imagem Ilustrativa

Nipaguard SCE - Clariant

INCI Name : Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid

Porcentual dos componentes presentes no Nipaguard SCE: 65% Sorbitan Caprylate, 20% Propanediol, 15% Ácido Benzóico.

Nipaguard SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro composto por uma mistura sinérgica de três produtos que são : ácido benzoico, Sorbitan Caprylate e propanodiol. O produto exibe atividade microbiana contra uma ampla gama de bactérias, leveduras e moldes. Nipaguard SCE é certificado pela Ecocert, o que o torna ideal para a preservação de produtos cosméticos com reivindicações "naturais".

Nipaguard SCE permanece totalmente estável em uma ampla faixa de temperatura, até 80° C. No entanto, é melhor adicionado durante o estágio de resfriamento da formulação.

Dosagem de aplicação:  0,5 a 1,5% para a maioria das formulações cosméticas.

Aplicações: Shampoos, Condicionadores, Máscaras Capilares, Loções e Cremes Corporais e Faciais. 

Faixa de pH : 4,00  a 8,00

Enviamos laudo técnico com o produto.

 

Comodo SSL