Conservante Lexgard® Natural - Opções

Produto novo

INCI : Glyceril Caprylate (and) Glyceril Undecylenate.

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. 
2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.
3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no estudo abaixo.
4. Declaramos para os devidos fins que Lexgard® Natural, comercializado pela Engenharia das Essências, não é produzido geneticamente por qualquer matéria prima modificada (Genetically Modified Organism-GMO) ou por qualquer técnica de manipulação genética. Os reagentes ou quaisquer outros materiais utilizados no processo de produção são todos oriundos de fontes não modificadas geneticamente.

Laudo Técnico, disponível no banco de imagem.

Mais detalhes

57 Itens

R$ 19,80

  • 20 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM29053990

Mais informações

Lexgard® Natural - OGM FREE - Indicação : Cosmeticos Naturais, Veganos e Organicos

INCI : Glyceril Caprylate (and) Glyceril Undecylenate

Origem : Vegetal

Validade: 2023

Aparência : Sólido branco á amarelo com leve odor característico cujo ponto de fusão encontra-se em torno de 35 graus centigrados acima de 38 graus pode apresentar -se liquido. 

Conservante Lexgard® Natural é um sistema conservante natural composto de glyceril  caprylate , o qual possui atividade bioestática contra bactérias e leveduras e o glyceril undecylenate que  possui atividade contra fungos.

Lexgard Natural é um emoliente, co-emulsificante  e sistema bioestático, ou seja é  recomendado para uso em sistemas de emulsão A/O ou O/A.

Aplicações : cremes /loções corporais e faciais.

Dosagem de aplicação : 1,00% a 1,50% 

Temperatura de fusão : 35  a 40 graus centigrados .

Estabilidade : estável e eficaz em pH 5,5 

Sugestão ao formulador : Pode ser incorporado na fase oleosa ou aquosa a qualquer momento durante o processo de emulsificação.