Promoção! Cursos MAIS +++ - Manteiga de Karite ::300 gr Ver maior

Cursos MAIS +++ - Manteiga de Karite - Anvisa:: 300 gr

Produto novo

CURSOS MAIS +++ Manteiga de Karité - ANVISA

Conteúdo do Kit :

  • 3 unidades de Manteiga de Karité - ANVISA - 100 gr
  • Validade: 01/2024

Mais detalhes

5 Itens

De R$ 71,70

Por R$ 57,36

Ficha técnica

NCM15159090

Mais informações

MANTEIGA DE KARITÉ 

INCI Name: Shea Butter

CAS Number: 194043-92-0

HLB : 8

Aparência do produto: manteiga vegetal de tonalidade branca á levemente amarelada de textura pastosa.  

Obtenção do produto : prensagem á frio com refino físico.

Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos. Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:  Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karite atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes;  A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além de todas as propriedades citadas, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Aplicações : produtos infantis, produtos anti-Idade, produtos para área dos olhos, produtos para peles secas, produtos para peles sensíveis, produtos solares, produtos labiais, shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Dosagem aplicação: 0,50% a 3,00% nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos para hidratação e restauração.