Cursos MAIS +++ -Isetionato de Sódio 86,00 % ( SCI - PÓ )::450GR

Produto novo

CURSOS MAIS +++ Isetionato de Sódio 83,80 % ( SCI - PÓ )

Conteúdo do Kit :

  • 3 unidades de ISETIONATO (SCI ) PÓ de 150 GR
  • Validade: 05/2024

Mais detalhes

4 Itens

De R$ 112,80

Por R$ 107,16

Ficha técnica

NCM34013000

Mais informações

INCI Name: Sodium Cocoyl Isethionate - CAS Number61789-32-0

Os Isetionatos (surfactante sólido) são obtidos pela condensação de cloreto de ácido laúrico ou dos ácidos graxos de coco com o sal sódico do ácido isotiônico. Estes compostos apresentam poder espumógeno semelhante aos sabões e deixam uma agradável sensação aveludada na pele.

Aparência do produtopó branco .

Origem: Derivado vegetal (óleo de coco) 

Importante:

  • Teor de Matéria Ativa : 86,00 %
  • Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. Insumo cosmético, produto não acabado.
  • Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no estudo abaixo.
  • Obrigatoriedade da utilização de Equipamentos de Proteção na manipulação.
  • Percentual de Origem Natural : 88 %

Benefícios:

  • Sensorial hidratante; 
  • Excelente compatibilidade dérmica; 
  • Alta cremosidade sem reduzir a espuma; 
  • Base para sabonetes; 
  • Syndets (produtos para limpeza da pele, em barra, gel ou shower gel livres de processo de saponificação, dessa forma possuindo pH neutro e compatível com a pele).

Considerações: 

  • O pH final das fórmulas pode ser ajustado, se necessário, a um pH fisiológico (4,5 a 7,5). 
  • Este produto sofre hidrólise em pH abaixo de 4,00 ou acima de 12.