Cursos MAIS +++ - Óleo Essencial de Lavandin - ANVISA - 30 ml

Produto novo

CURSOS MAIS +++ Óleo Essencial de Lavandin - ANVISA 

Contém : 3 unidades de 10 ml de Óleo essencial de Lavandin 

Mais detalhes

9 Itens

De R$ 106,40

Por R$ 79,80

Ficha técnica

NCM33012921

Mais informações

Óleo Essencial de Lavandin Grosso

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante. 

Validade : 01/2025.

Informações adicionais:

  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e siga a orientação de um aromaterapeuta clínico, a superdosagem pode causar intoxicação e OU dermatites.. 
  • Óleo essencial 100 % puro - Embalagem vidro âmbar. .
  • Acesse a cromatografia do lote no banco de imagens.

Óleo Essencial Lavandin Grosso

  • Importante

    • Validade : 01/2025.
    • ANVISA número de registro : 25351.112503/2018-13
    • Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
    • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
    • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profIssional da saúde.

    INCI Name : Lavandula hybrida Oil - CAS Number: 8022-15-9

    Nome Botânico : Lavandula hybrida/ Lavandula x intermedia

    Família Botânica : Lamiaceae (Labiatae) 

    Origem: França -Obtenção : Destilação a vapor das flores.

    Óleo essencial 100% puro - embalagem vidro ambar

    A lavanda e a alfazema legítimas produzem este híbrido europeu apenas com uma pequena ajuda das abelhas polinizadoras. O Lavandin se  desenvolve bastante na França, entre os campos inferiores de alfazema e as altas elevações de lavanda. As flores de tonalidade azul ou acinzentada são maiores e mais rígidas que as das outras duas espécies, mas parecem ter menos poderes curativos possui propriedades menos relaxantes e soníferas que a lavanda , mas pode ser aplicado da mesma forma.

    Seus componentes químicos são: linalol, acetato de linalila (éster), cânfora, cineol (eucaliptol/cetonas), cariofileno (sesquiterpeno), canfeno, dipenteno, limoneno, ocimeno e terpineno (terpenos).

    Nos cabelos e no couro cabeludo, o óleo essencial de Lavandin é indicado no tratamento da psoríase, ajudando a cicatrizar o local e a mantê-lo hidratado. Na face , relaxa a musculatura e atenua imediatamente marcas de expressão mais tensas. no vapor do ozônio é utilizado como emoliente e analgésico, antes da limpeza da pele. nos tratamentos de acne pode ser aplicado em conjunto com óleo cítrico ou de melaleuca em compressas morna ou vapor de ozônio. 

    No corpo trata das dores de torcicolos , espasmos musculares , dores nos pés e nas costas, combina com a maioria dos óleos essenciais. 

    Suas propriedades são: antidepressivo, analgésico, anti-séptico, cicatrizante e expectorante, muito benéfico para dores e rigidez muscular, também pode ser útil no alívio do desconforto reumático e da rigidez das articulações. É benéfico para o aparelho respiratório, especialmente para os casos de tosse, resfriados e gripe. Com certeza, facilita a respiração quando os pulmões e os seios da face estão repletos de mucosidade. Na pele suas propriedades cicatrizantes ajudam a curar ferimentos e pode ser eficaz em casos de dermatite e sarna.