Carvão Ativado - Opções Ver maior

Carvão Ativado - Opções

Produto novo

O Carvão Ativado tem sido usado por milênios por suas funções de desintoxicação e era aplicado em feridas para evitar a infecção, por não irritar as mucosas e extrair as impurezas. 

Benefícios:

  • Alta capacidade de absorção de impurezas na pele
  • Propriedades cicatrizantes
  • Propriedades antibacterianas
  • Age como esfoliante
  • produto vegetal  

 

Mais detalhes

31 Itens

R$ 12,60

  • 25 gr
  • 100 gr
  • 1 kg

Mais informações

INCI : Charcoal Powder

CAS Number : 7440-44-0

Validade: 01/2022

Obtenção : O carvão ativado é obtido a partir da queima das fontes de carbono, como alguns tipos de madeiras, detritos ou casca de coco em temperaturas controladas, que remove todo o oxigênio. Isto leva a abertura de poros, lhe conferindo a propriedade de um ótimo absorvente. 

O Carvão ativado foi elaborado exclusivamente para uso medicinal e cosmético. Conhecido por sua capacidade de absorver oleosidade e extrair  as impurezas da pele,  faz  do carvão ativado  ideal como componente para : sabonetes, máscaras faciais e esfoliantes.

A superfície porosa do carvão ativado é a principal razão pela qual uma pequena porção de carvão é capaz de absorver grandes quantidades de toxinas de uma superfície.

Esta super absorção e suas propriedades anti-bacterianas são as principais razões pelas quais o carvão ativado é o melhor ingrediente para combater a acne, erupções cutâneas e espinhas na pele.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL