Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta - ANVISA

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

ANVISA número de registro 25351.472837/2019-16

Validade : 08/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

58 Itens

R$ 21,40

  • 10 ml
  • 30 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. . Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial.Entre as propriedades podemos citar : ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. tem acentuado poder regenerador de tecidos;tratamento de queimaduras;cicatrização de suturas;redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis); quelóides; ulcerações; assaduras;  Ictiose;psoríase ,atenuar rugas e linhas de expressão; hidratar a pele;prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

ÓLEO VEGETAL 100% PURO – Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Óleo vegetal de Rosa Mosqueta

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.472837/2019-16
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Jojoba sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Jojoba também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Obtenção: Prensagem á frio, seguida de filtração.

Comodo SSL