Promoção! Argila Rosa Premium - Argila Rosa & Pitaya & Damasco Ver maior

Argila Rosa Premium - Argila Rosa & Pitaya & Damasco

Produto novo

Argila Rosa Premium - Argila Rosa & Pitaya & Damasco 

  • ANVISA número de registro 25351.530025/2019-01
  • Validade : 10/2022  
  • Quantidade do conteúdo do pote  : 200 g

Informações adicionais: não testado em animais , não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. USO EXTERNO

Mais detalhes

39 Itens

De R$ 32,40

Por R$ 25,92

  • 200 gr

Ficha técnica

NCM 25081000

Mais informações

ARGILA ROSA & PITAYA & DAMASCO é a sinergia perfeita de oligoelementos minerais com esfoliante natural (Damasco)  e o extrato seco de PITAYA obtidos de forma sustentável, que promovem a ação de fricção estimulante para cuidados pessoais com efeito suave e baixa abrasividade. A sinergia argila rosa ativa ativa a circulação removendo células mortas contribuindo para uma pele e cabelos saudáveis .

Modo de usar : máscara facial, capilar e corporal , em um recipiente coloque uma colher de sopa da sinergia e adicione água filtrada ou soro fisiológico de forma até virar uma pasta, , aplique uma camada da máscara na área desejada evitando olhos e boca e deixe agir até que seque por completo e remova posteriormente com água . Uso externo.

Descrição dos componentes

  • Argila Rosa

Argila Rosa  é rica em sais minerais e também age como um cicatrizante natural. É um ótimo esfoliante natural, absorve as toxinas, remove as células mortas e favorece a recomposição das linhas de expressão e rugas.  Indicada para peles sensíveis e maduras. Pode ser utilizada no corpo inteiro.

  • Esfoliante de Damasco (Apricot)

Originário do Irã e cultivado na China há 4000 anos, acredita-se que a árvore de damasco venha da Armênia: daí o nome “Prunus armeniaca”, os damascos também encontrado na Europa temperada e mediterrânea. Os damascos são ricos em vitamina A, B e C, açúcares, sais minerais e vários oligoelementos tonificantes:, considerado  um popular agente de limpeza, o damasco é amplamente utilizado em cosméticos para limpar profundamente os poros, removendo suavemente as células mortas da pele. 

 Apricot ( damasco)  é rico em ácido oleico e linoleico (omega 9 e 6) respectivamente, proporcionando emoliência, devolvendo a oleosidade em peles secas e descamadas. 

Além dos ômegas, podemos destacar quantidade significativa de vitamina B, que é um antioxidante (remove radicais livres que deixam a pele com aparência envelhecida) e anti-inflamatória (eficaz no tratamento de acnes, eczemas e seborreia).

Beneficios do esfoliante da semente de damasco 

  1. Remove as células mortas e a sujidade da pele, desobstruindo os poros e deixando-a macia e sedosa;
  2. Melhora a circulação sanguínea da pele;
  3. Proporciona flexibilidade e elasticidade;
  4. Elimina manchas, rugas e linhas finas de expressão;
  5. Deixa uma agradável sensação de frescor;
  6. Combate a proliferação de bactérias causadoras de anomalias e acnes, impedindo infecções;
  7. Auxilia no tratamento de coceiras, eczemas e queimaduras;
  8. Revitaliza a pele.
  • Extrato SECO de PITAYA

Extrato seco, também conhecido como extrato em pó, é obtido a partir de processos de extração dos princípios ativos de uma planta ou de um fruto. Para obter o extrato seco de uma planta ou fruta é necessário que o material passe por um processo conhecido como Spray Drying ou Atomização. Inicialmente, a planta fica macerando em uma solução líquida, que pode conter algum tipo de solvente(água). É como se fossemos fazer um chá superconcentrado. Neste líquido, todas as substâncias ativas permanecem íntegras e em quantidades elevadas. Finalizada esta etapa, o produto segue para a atomização, ou seja, vai para a secagem em um equipamento , no qual o líquido se evapora e o material vira pó, ou o extrato seco.

Diferença entre extrato seco e pó

Apesar do extrato seco ser muitas vezes chamado de pó, por conta de seu aspecto físico, existem algumas diferenças entre eles, a começar pelo processo que é muito mais complexo no primeiro caso. Já o pó é obtido através da moagem da planta seca inteira ou de uma de suas partes, de maneira bem mais simples. Importante destacar  que o extrato seco apresenta inúmeras vantagens com relação à forma fluída  como : menor espaço de armazenamento, estabilidade e facilidade de padronização dos princípios ativos presentes nas plantas.

PITAYA, originária de algumas regiões da América do Sul, pode ser encontrada em três variações: casca rosa e polpa branca, casca e polpa rosa ou casca amarela e polpa branca. Todas são nutritivas e hidratantes, têm seu interior repleto de sementes pretas e casca em gomos, elas lembram escamas de dragão.

A fruta apresenta alto teor de água em sua composição que ajuda na hidratação e restauração . Repleta de vitaminas A, B e C, o extrato seco é um poderoso auxiliar no combate dos radicais livres que causam rugas, manchas e flacidez na pele. 

Propriedades : cicatrizante, suavizante, antisséptico.

Comodo SSL