Dracorin GOC - Opções

Produto novo

INCI :Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride.

Emulsionante aniônico O/A, líquido e fácil de trabalhar.O produto é baseado em ésteres de glicerol neutralizados com ácidos cítrico e oleico, combinados com óleos vegetais neutros.

As matérias-primas do Dracorin GOC são de origem vegetal, não contém materiais sintéticos ou petroquímicos e óxido de etileno. Sua forma líquida permite a produção de emulsões processáveis ​​a frio.

Dracorin® GOC é aprovado ECOCERT e COSMOS e, portanto, adequado para cosméticos naturais.

Validade: 09 /2024

Mais detalhes

37 Itens

R$ 21,80

  • 25 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM29181500

Mais informações

INCI :Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride.

Dracorin GOC é um emulsificante aniônico líquido o/a para emulsificação a frio ou a quente. Possui alta pureza, é livre de subprodutos indesejáveis . É especialmente recomendado para peles sensíveis e apresenta uma capacidade emulsionante muito boa com óleos polares e não polares. Dracorin GOC estabiliza emulsões com baixo e alto teor de óleo (10 a 40%) e preferencialmente deve ser adicionado à fase oleosa da emulsão, embora possa ser adicionado à fase aquosa. Pode ser usado em uma ampla faixa de pH de 4 a 9 ou como coemulsificante para formulações sem PEG. 

Aparência do produto : liquido de coloração amarelo alaranjado

pH solução a 10 %: 5,48

HLB = 13

Diferenciais do Dracorin GOC :

  • Fácil de processar devido à sua forma líquida.
  • Eficaz em níveis de dosagem baixos.
  • Mostra muito boa capacidade emulsificante com óleos polares e não polares.
  • Estabiliza emulsões O/W de baixo (10%) a alto (40%) teor de óleo
  • Além da emulsificação convencional, é possível o processamento a frio/frio ou quente/frio
  • Tem uma excelente capacidade de construir emulsões O/A processadas a frio/frio, mesmo sem homogeneizar.
  • Resultados em emulsões O/W de baixa viscosidade com uma sensação de pele rica, mas não pesada
  • Fácil de processar devido à sua forma líquida
  • Eficaz em níveis de dosagem baixos
  • Mostra muito boa capacidade emulsificante com óleos polares e não polares.
  • Estabiliza emulsões O/W de baixo (10%) a alto (40%) teor de óleo.
  • Além da emulsificação convencional, é possível o processamento a frio/frio ou quente/frio
  • Tem uma excelente capacidade de construir emulsões O/A processadas a frio/frio, mesmo sem homogeneizar.
  • Resultados em emulsões O/W de baixa viscosidade com uma sensação de pele rica, mas não pesada.

Aplicações : Cuidados com a pele ( loções e cremes).

Dosagem de aplicação : 2,00% a 4,00%