Extrato Glicólico Acerola Ver maior

Extrato Glicólico Acerola

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R$ 12,30

  • 200 ml

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EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Malpighia glabra L. / Malpighiaceae

INCI Name: Malpighia glabra Fruit Extract

Parte Utilizada: Fruto

Processo de Produção : Percolação/ Maceração

Importante

  1. Uso externo, não aplicar puro sobre pele e cabelos.
  2. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas.
  3. Insumo cosmético, produto não acabado deve ser utlizado nas formulações cosmética (shampoos, condicionadores e ou formulações aquoas e hidroalcoólicas).

Processo de Produção : Percolação/ Maceração

fruto da acerola é rico em: vitamina C, mucilagens, proteínas, flavonóides, vitaminas A e B2, além de sais minerais (Fe, Ca, F), rutina, beta-caroteno, tiamina, riboflavina, niacina.

Por conter : sais minerais, proteínas e mucilagens o extrato glicólico de acerola atua como  : remineralizante, hidratante, suavizante e amaciante da pele. As mucilagens e proteínas são responsáveis pelas ações de hidratação da pele e condicionamento capilar. Também possui atividade antioxidante, promovendo uma varredura dos radicais livres formados na pele, minimizando assim o envelhecimento precoce.

Extrato glicólico de acerola poderá ser incorporado em : cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, preparações capilares, produtos para pele sensível e delicada e produtos solares. Pode ser usado também  como coadjuvante o tratamento do envelhecimento precoce e no condicionamento capilar.

Dosagem aplicação: 2,00 a 10,00%

Recomendações :

  • O Extrato Glicólico de Acerola deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

  • Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
  • Respeitar as dosagens recomendadas é fundamental.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Enviamos laudo técnico com o produto.

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